Мартинка
Шикарно!С удовольствием поздравляю.Все-такихудеть приятно, а чужие результаты очень вдохновляют. Я вот боюсь массаж и обертывания делать на бедрах, тк есть несколько сосудиков (таману их мажу). 25 мин гимнастики каждый день это серьезно, меня пока на 10 хватает, но и то хлеб...

Вот только сок нет возможности делать, но думаю и просто грызть стебель полезно.

- т.к. к нам в гости приехали мои родители да еще и друзья наши.Тусуемся....
Конечно, стараюсь есть меньше, но ужинать раньше 24.00 никак не выходит. Зато на ногах я теперь по 12 часов в день. Так что будем посмотреть компенсирует ли физическая активность излишки еды и вина... Сегодняшние замеры грудь-117, талия-95, бедра-106.
Я уже привыкла в голове на втором плане включать ощущение, что я уже тоньше, уже подтянутее. Это очень сильно ускоряет мне процесс похудения...

.
Потому мне система Ковалькова больше импонирует- она логична и несложна в применении

(обморок) до 75. Сначала гимнастика, потом изменение своего питания. Ну и заметно объем упал, когда один день голодала. Так сразу заметно стало.
, но это так) и лучше есть часто, но по чуть-чуть, не доводя себя до состояния голода, чем завтрак-обед-ужин по полной тарелке. А ещё стройная девушка не пользуется лифтом, если есть возможность дойти куда-то пешком - идёт, а не едет, ложится спать до полуночи...и всё в этом роде. Ничего нового, всё просто и давно известно. А ещё на этапе похудения обязательно нужны физические нагрузки (хороший вариант для похудения - аэробика), чтобы жировая ткань заменялась мышечной массой, мышцам и калорий больше нужно. А после 30, когда обмен веществ замедляется, фитнес особенно необходим (эх, кто б пинка дал - это я о себе

С виду худая, но все объедания ложаться на животе и следсвие - отсутствие талии, да и живот после родов -бывает и получше, когда родила стояла страшная духота, после нескольких часов ношения бандажа высыпала потница на весь живот, пришлось от него отказаться. Тут еще и сила воли куда то пропала, раньше спокойно могла отказаться от мучного и сладкого и холодильник стороной обойти, а сейчас без конца конфетки и печеньки, и главное ведь настраиваюсь на то что все больше ни кусочка, а на следующий день все повторяется снова. Черт знает что такое...
Мне в свое время помог скинуть вес отказ от сладкого и мучного, но хлеб ела немного и грубого помола.