Все виды эпиляции-2 - Страница 15
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 525

Тема: Все виды эпиляции-2

Вес репутации
    42

что-то мне кажется что болезненность не от эпилятора зависит, а от чувствительности кожи У меня Ровента, какой именно не помню. Но чтото мне одинаково больно делать что им, что воском...

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    33

an4ik , а вы где собираетесь им делать эпиляцию?

Вес репутации
    60

Akula, Ksenya я уже приобрела эпилятор браун силк эпил 5. пока довольна, но опробован был на ногах и бикини. порадовало что в области ног болезненность минимальна(а ноги я принципиально люблю гладенькие всегда=)) если сравнивать с воском, плюс там еще и гель охлаждающий идет. а вот с бикини...кошмар одним словом. больно. но там еще и волос толще и сидит поглубже наверно.все ж на ногах я изводила волосики разными способами, а бикини в основном доставалась бритва=( для дальнейшей экзекуций в такой чувствительной зоне я пока не готова, но как только найду себе способ хорошенько обезболить эту зону, эксперимент повторю=)
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    42

an4ik, кстати мне ноги тоже менее болезнено делать чем зону бикини. На ногах я уже несколько лет волосы дергаю, поэтому они и стали тоньше и расти стали меньше а сейчас во время беременности так вообще на фоне гормональных изменений мне моей депиляции на месяц хватает, если не больше А вот бикини я как то попробовала эпилятором сделать, такого ужала я никогда не испытывала...Боль адская! А вот воском когда делала, больно но терпимо вполне.

Вес репутации
    33

я уже привыкла зону бикини эпилятором обрабатывать, завоевывала площадь см по см, не за раз, месяца 4 ушло на освоение, теперь нормально, но волоски иногда врастают, это проблемка основная

Вес репутации
    33

an4ik , я помню, что тоже пыталась делать зону бикини эпилятором. УУУУжас, просто кошмар, как больно и неэффективно, несмотря на то что предварительно я крем с ледокаином использовала. А когда попробывала первый раз сделать эпиляцию смолой - даже удивилась, что это может быть настлько терпимо (особенно по отношению к эпилятору просто цветочки).
    Эпилятор расчитан на тонкий и неглубоко посаженный волос, как на ногах. Но в зоне бикини структура волоса другая и эпилятор дергает его: раз, второй, третий, а на 4-й может и выдернет. Нет, я против такой пытки. Для ног, да, он удобен, а для бикини и подмышек существуют более "приятные" способы удаления волос.

Вес репутации
    42

мне когда воск лень греть, то я подмышками эпилятором дергаю но я это делаю уже лет 5 наверное, привыкла уже. Но бикини только воск!!

Вес репутации
    33

А я с подмышками уже замучилась... Надоело бороться с волосами там.
    Кто-нибудь делал в этой зоне фотоэпиляцию? насколько это эффективно?
    Я хочу осенью заняться этим делом, но идти куда и к кому - попало неочень хочется. Да и цена очень интересует. Пишите в личку если у кого-то есть контакты хороших салонов и сколько стоит одна процедура.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Не представляю как воском можно бикини сделать! Я один раз попробовала! Ну ужас же! Кровоподтеки жуткие. Как дернула да вместе с кожей...
    Синяки потом замучилась выводить.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

Akula а я вот уже думала ледокаином мазать и лед прикладывать, выходит не поможет. с воском тоже проблемы, больно, глубокое бикини для меня вообще финиш, орать хочется от боли такой=( вот тоже задумалась о фотоэпиляции, но очень интересует соотношении цены и качества. а то так проходишь, проделаешь а толку не будет=(
    timon я даже не знаю как завоевать один миллиметр=( как только эпилятор касается волосиков, начинается кошмар!
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

У меня эпилятор Braun Silk Epil ever soft deluxe. Сначала эпилировала им только ноги, поскольку в зоне бикини и тем более подмышками - это жесть Теперь и ноги перестала (после эпиляции оставались всё-равно волоски маааленькие, и гладкости не было), лучше я каждый день бритвой буду.
    Использую насадку-бритву и ей брею подмышками и зоне бикини.

Вес репутации
    33

an4ik, фото и лазерная эпиляции, тоже очень больно. Хотя реклама заявляет, что безболезненно . Мне было намного больнее, чем при восковой эпиляции. Никому не советую, делать ( у меня еще и эффективность низкая оказалась), хотя видела много положительных отзывов.

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

Для ножек пользуюсь эпилятором, а вот бикини- действительно очень больно. Воск с полосками не пошел, действительно только с кожей можно отодрать. Недавно купила шугаринг, такая сладкая тянучка, гораздо лучше всего остального. Но вот намучалась я с ней, пока научилась кое-как пользоваться!

Вес репутации
    33

Arti , ая сама себе даже и не пытлась там делать. Во-первых жалко себя, любимую, во-вторых неудобно дергать, поэтому и синяки остаются. Я к мастеру обращаюсь, она там колдует ))

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

А я бикини только воском делаю - как с подачи Ворониной купила воскоплав, так только им и пользуюсь для нагрева воска, супер удобная вещь в хозяйстве! (вот каждый раз теперь во время эпиляции Воронину вспоминаю )

Что бы кожа не цеплялась воском - я сначала её смазываю немного маслом, почти невидимым слоем. К тому же так получается менее болезненно.
    Carpe diem...

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Барсенок Посмотреть сообщение
    фото и лазерная эпиляции, тоже очень больно.
    а какой принцип этих эпиляций? я всегда считала что они безболезненные
    Цитата Сообщение от Oriana Посмотреть сообщение
    Недавно купила шугаринг, такая сладкая тянучка, гораздо лучше всего остального.
    тоже слышала от тех кто делал, что не так болезненно чем воском.
    Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Что бы кожа не цеплялась воском - я сначала её смазываю немного маслом, почти невидимым слоем. К тому же так получается менее болезненно.
    еще можно присыпкой пользоваться

Вес репутации
    60

Цитата Сообщение от Ksenya Посмотреть сообщение
    еще можно присыпкой пользоваться
    а меня в салоне присыпкой обсыпали после эпиляции, но когда я пришла домой и увидела что ноги у меня белые как в муке .. да еще частично воск остался.. перестала ходить в этот салон.. брр..

а вот что присыпку можно во время эпиляции использовать не знала

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Присыпкой удобнее при использовании горячего воска , который не требует бумажных полосок, а у меня теплый воск , с полосками. Вот с моим воском мне тальк не пошел совсем.
    Carpe diem...

Вес репутации
    33

Ksenya , я почему-то думаю, что фотоэпиляция в любом случае не так болезненна чем воском или смолой...
    мой вопрос остался без ответа
    Неужели никто не делал фотоэпиляцию?!

Вес репутации
    33

Я делала фотоэпиляцию, только правда всего одну процедуру, по взаимозачету так получилось, ну даже после одной процедуры у меня на обработанном месте теперь меньше волос, чем в не обработанном, процедура совсем безболезненная.......с чего болезненная-то?
    как на узи сходила, гелем помазали, вспышкой потыкали и все, волоски потом как ссохлись, сжухлись и повыпадали, это было правда уже 2 года назад, я из своего города в Новосибирск ездила, а сейчас у нас в каждом салоне практически предлагают эту процедуру, я делала в Extrim Style, может в Москве тоже есть, это вроде бы сеть салонов

Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права