Ремонт
Показано с 1 по 20 из 120

Тема: Ремонт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

Ой, девочки, спасибо вам огромное! Столько идей, столько полезных советов. Супер!
    Дом новый-новый, только-только заселять начали, так что усаживаться будет точно. Хорошо хоть построен, вроде, белее-менее. Хотя бы панели ровно положены и отшлифованы по-человечески. А то мы в той квартире, которую сейчас снимаем, обои переклеивали в коридоре, так только диву давались тому, какие стены кривые.

PoliPoli, идея с рольставнями - просто блеск! Спасибо. Обязательно возьму на заметку. Я даже не знала, что такие бывают. Даже и внимания бы не обратила.
    Потолок реечный тоже изначально планировала. Он чем хорошо: если залили, его можно разобрать, протереть, просушить и снова собрать, и как будто не было ничего. Заливать-то будут, однозначно, куда ж без этого. Вопрос только в степени этого самого залива.

Сяня, а не знаете как эта специальная изоляция называется? Или хотя бы из чего она? Чтоб знать, чего искать в строймагах.

Девы, а звукоизоляцию пола и потолка никто таки не делал? Соседи тихие попались? А то я со своими ссориться не хочу, думаю, заизолировать на фиг смежную стену и потолки, хотя бы в спальной, дом-то панельный, слышимость прекрасная. Только не знаю, действительно ли она спасает или все это фигня на постном масле.
    Последний раз редактировалось Marishka; 01.07.2010 в 19:57.
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права