Marishka, а что Одинцово - хороший город вроде. Да и все уже давно из Москвы бегут в Подмосковье, так что прогрессивное решение.
Только с Минкой ты себе, конечно, большой козюльский устроила. Импорт-экспорт у нас по ней идет, и круглые сутки в выходные и в будни на выезде из Москвы только и видишь очереди из фур. Осваивай в плане объезда Киевское и Рублевку. (Флудим себе по-тихоньку).
Зато у тебя там рядом будут Три кита. Тоже можно что-то повыбирать из мебелей. И строительный там какой-то вроде рядом есть.
Плитка должна сдюжить по идее. Так что сильно не переживай. Сейчас клей плиточный хороший. Намертво все садится.
Я в ванной пол заливала не раз, даже трещин в затирке не пошло, так что нормально должно быть.
О! Ванная! Порожек обязательно делай, чтоб в случае залива в коридор все не хлынуло. Это тоже строители говорили, что, мол, одни хозяева сказали - не надо нам порожка, у нас ребенок спотыкаться будет, а теперь волосы рвут на всех местах, потому что соседей не раз уже залили.
И в плане идеи - потолок в ванной я сделала реечный из реек с зеркальным покрытием. В нем галогенки встроенные. Потолок как бы навесной получился. Пространство увеличивает, мыть удобно и в целом в ванной светлее.
Ну и в случае протечки - наплевать на них, поскольку протер потолок и ни фига не видно.
Постелили мне его по диагонали. Креативненько так смотрится... ну или смотрелось. Сейчас, может, что поприкольней уже придумали. А может, и нет.