-
Арти, спасибо огромное! 
Да я в Подмосковье, в Одинцово. Пока так. А на Москву у меня столько денег не было, и так в долги по уши залезла. Ну, точнее, было на однушку где-нибудь на самой окраине, но я уже, честно говоря, так устала в однушке жить, что решила: пусть далеко, зато попросторнее.
Красить стены я не собиралась вроде. Но вот за плитку в санузле и на кухне боюсь со страшной силой. Но я вообще параноик в этом плане.
Да я уже поняла, что мы убегаемся с этими стройматериалами, дверьми и прочей лабудой. Про мебель вообще молчу. Мы дверь-то входную выбирали, у меня голова кругом пошла.
А тут столько всего надо...
PoliPoli, а чего, так без дверей полгода и жили? А в ванную с туалетом как ходить? Я, не закрывшись, не смогу
муж тоже.
Во, про розетки мне тоже родители сказали. Еще б знать, где они понадобятся. Они, кстати, тоже не угадали с их расположением. Ну, точнее, не везде и не со всеми. Мне кажется, что это и не совсем реально, раз уж они не угадали (у них-то с планированием, пространственным воображением и ориентированием в пространстве, в отличие от меня все в порядке), но я все же попробую
Последний раз редактировалось Marishka; 01.07.2010 в 00:19.
По-моему так.
В. Пух.
Ваши права