-
Marishka, начинать надо с пола (стяжки всякие делать).
Есть у меня друзья-ремонтники, но не посоветую их, потому как хоть делают и хорошо, и все, и под ключ (и даже мебель сами таскают, если что), но до того медленно работают, что убить охота. 
Так вот они считают, что в Леруа Мерлен покупать дешевле всего. Если у тебя рядом он есть, то будет удобно.
Всякие Каширские дворы и Москворецкие рынки даже по моим воспоминаниям от ремонта - дороже магазинов (но все же незначительно. Если магазины не крутые, то порядок цен везде примерно одинаков).
Поскольку мы тоже периодически делаем ремонты, а Леруа Мерлен от нас далеко, то мы предпочитаем мотаться на подмосковные рынки. Они дешевле, а качество одинаковое.
Это все, что касается строй-материалов, и прочей технической отделки (включая плинтуса, всякие рейки и так далее).
Если будут обои, то тут я бы все-таки в магазин подалась бы, поскольку, опять же, цены такие же (местами и дешевле), а выбор больше.
А уже за всякими интерьерными делами (как-то: люстры и прочие бра) пошла бы в интернет-магазин. Там хоть и дороже, но можно выбрать что-то качественное.
Ибо все, что покупалось на рынках и в магазинах - такое редкостное китайское Г, что пришлось поменять все достаточно быстро.
Г не потому что пальцы в растопырку (выглядело все довольно симпатично), а потому что паленые патроны в люстрах, в которых лампочки горят чуть ли не каждый месяц. И ладно, если просто перегорают...
Когда при включении света в меня выстрелила лампочка из люстры, попутно пробив своим жалким миньонистым плафончиком закрытый плафон люстры, и усыпав комнату искрами и осколками этого самого плафона...
я поняла, что в следующий раз она не промахнется, и... пошла за новой люстрой, заодно сменив и все остальные, в которых лампочки подозрительно часто перегорали.
П.С. Вы квартиру купили? Если так - поздравляю!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права