-
девочки, я согласна с теми, кто говорит об индивидуальном восприятии счастья. кому-то повезло с семейной гармонией, но очень многим нет. я по себе знаю, насколько женщина может быть несчастной в браке и какое счастье испытываешь, когда ему приходит конец.
с милым хорошо, кто же спорит. это когда он есть,именно милый, а не любые штаны.но даже при наличии милого, и деток, счастье у каждого своё.один из самых острых "приступов" счастья я пережила, когда первый раз вернулась с работы не в шикарную квартиру мужа, а в свою масюсенькую, снятую двушку. я чувствую себя очень счастливой, когда могу кому-то помочь(по роду деятельности часто приходится), когда есть книги хорошиe, и в многих других ситуациях, не связанных ни с материнством, ни с мужчинами. у меня есть любимый, и мне хорошо с ним, но если завтра мы расстанемся, я всё равно буду счастливым человеком. я обожаю сына, но если бы я осталась бездетной, всё равно была бы счастлива.думаю,чьё-то счастье, вернее его персональное ощущение, зависит от него самого. и также, как мы не можем понять женщин, счастливых работой, так же и они нас, счастливых семьёй, не понимают. женщина в первую очередь, человек, и человеческое счастье многолико, как многолико человечество
Ваши права