-
- Вес репутации
- 36
Амазонка работающая и мужиковатая не одно и тоже.. Я вижу многих именно мужиковатых.. Если не внешне то внутренне. То бишь для достижения своих целей женщина вполне осознанно развивает в себе мужские черты или уже родилась такой.... Развитие русского типа женщины "бой-баба" в условиях пост-индустриального общества. В мужчинках при этом часто наблюдаю напротив женские черты. Полная гармония так сказать.. Правда малопривлекательная.
И я не думаю что то что мы видим на Востоке это результат такой вот узкой направленности.. Положение и осознание себя как личности в христианской культуре и мусульманской у женщины совершенно разные.... И само мусульманство как таковое не способствует полету мысли.. Там в принципе менталитет другой..
Одно дело когда женщина это друг человека которая даже в рай не попадет.. нет ей там места с гуриями..
В конце концов расцвет европейской цивилизации начался задолго до того как у женщин появилось избирательное право.. Да и нобелевских лауреатов и прочих гениев и выдающихся личностей среди женщин меньше.. В том числе и сейчас. Я не против достижений феминизма, но на данном этапе они привели к тому что грань между полами стирается. Нет не то что разделения, есть какое-то "Оно".
Если это и есть "человек" то я хочу быть женщиной...
Ваши права