-
-
Никогда б в жизни не догадалась, что тютина - это шелковица! Первый раз слышу такое название. В Одессе этой шелковицы как грязи, осыпается - никто ее не ест. А мне очень нравится, причем именно черная. Белая ужасно сладкая.
-
Девочки, какую же красотищу вы тут выкладывете! Вот это мастерицы!Слюной можно подавиться пока рассматриваешь эту прелесть. А я из слоеного теста умудряюсь даже пирожки с капустой печь!Получается мало теста и много начинки.Идут на ура, вкусные и нежные. И мне кажется они на фигуре меньше отражаются чем обычные пирожки, где много булки и чуток начинки.
-
Девы , меня угощали тут на днях -печеньем "Макароне",какие же они вкусные
(привезли из Швейцарии) и я начала искать рецепт их изготовления ,нашла здесь ,собираюсь сделать как только найду время и если вкус будет соответствовать тем ,что я пробовала -обязательно всё потом расскажу и покажу .
-
pink panter , ух ты - красотаа! а краситель можно взять наш - сухой экстракт малины или типа того
-
-
pink panter Смотрите, можно взять соки шпината (зеленый), моркови (оранж), свеклы (оттенки зависят от свеклы и кислотности), вишня,клюква\малина (красные варианты), куркума (желтый), какао, какао+куркума (какао чуточку совсем), растворимый кофе (все градации бежевого до коричневого)
Ваши права