Флудилка-32
Показано с 1 по 20 из 995

Тема: Флудилка-32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Аватар для махаон
    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Израиль
    Возраст
    39
    Сообщений
    234
    Вес репутации
    34

    По умолчанию

    Молчаливая, не за что! Я сама там одно время зависала- думала итальянский выучить..
    Я не Вы, я Ты! Меня не много, я такая одна

  2. #2
    Аватар для Margo
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    Alsace
    Сообщений
    1640
    Вес репутации
    59

    По умолчанию

    Девочки, спасибо огромное за поздравления. После штатов я бы тоже в шоке была, а вот Родина после Египта показалась раем. Это ж надо - ходишь по улице и тебя никто не беспокоит , никто не орет: "такси, такси!!!" и не перегораживает дорогу с просьбой заглянуть в магазин. Меня из магазинов вообще не вытащить . Хожу, все рассматриваю, столько интересного, красивого и вкусного. Сегодня пыталась купить туфли на каблуке,но..., поняла, что начинать надо с каблука поменьше, потеряла сноровку , буду тренироваться.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...


  3. #3
    Аватар для Мартинка
    Регистрация
    27.04.2009
    Адрес
    Липовая столица
    Сообщений
    2123
    Вес репутации
    58

    По умолчанию

    Девочки, вот мне счастье привалило: папа с севера 2 кг кедровых орешков привез . Вот только не знаю что с ними делать. В смысле надо ли прокаливать как семечки на сковородке.
    Пока сижу и балдею
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

  4. #4
    Аватар для laluna
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Италия, Матера
    Возраст
    59
    Сообщений
    2069
    Вес репутации
    59

    По умолчанию

    Мартинка, орешки класс! Обожаю их, обычно съедаю без остатка, но вообще из них можно приготовить песто - перетертые орешки с базиликом и оливковым маслом. Потом просто отварить пасту и перемешать с этим соусом. Очень вкусно. А пеплом от сожженной кедровой скорлупы удаляют нежелательные волосы
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

  5. #5
    Модератор Аватар для Snusmumrik
    Регистрация
    04.02.2009
    Сообщений
    4186
    Вес репутации
    89

    По умолчанию

    laluna, ага, песто. И ещё можно просто в салаты добавлять совсем немножно. Они придают такую изюминку вкусу.

    А я в прошлом году объелась кедровых орехов на море, теперь даже от запаха слегда подташнивает((

  6. #6
    Аватар для laluna
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Италия, Матера
    Возраст
    59
    Сообщений
    2069
    Вес репутации
    59

    По умолчанию

    Snusmumrik, ну можно не только в салаты, мне иногда нравится растертые орешки в мясо добавлять, они такую интересную нотку блюду придают
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

  7. #7
    Аватар для Мартинка
    Регистрация
    27.04.2009
    Адрес
    Липовая столица
    Сообщений
    2123
    Вес репутации
    58

    По умолчанию

    laluna точно!!! песто же можно!!! У меня еще базилик же спецальный какой то растет, к этому соусу как раз и рекомендуемый. Обязательно попробую. Спасибо

    otsebya я их пока так грызла, но после кипятка то лучше будет. Спасибо. Насчет хранения тоже задумалась, инетересно, холодильник, нижняя полка подойдет в качестве прохладного места
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

  8. #8
    Аватар для Ksenya
    Регистрация
    24.07.2007
    Возраст
    40
    Сообщений
    609
    Вес репутации
    43

    По умолчанию

    кедровые орехи можно и не прокаливать, это на любителя. А вот хранить лучше в мешочке проветриваемом, чтоб не заплесневели. У меня хранятся просто в шкафу, в холодильник можно не класть.

  9. #9
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    444

    По умолчанию

    Хоспидяяяя, что деется-то.
    Разговариваю сегодня с одним производителем по поводу одного компонента...
    Ну вроде знакомый компонент, но информации у нас по нему маловато. Поэтому я говорю:
    - Вы нам пришлите, пожалуйста, побольше информации о нем.
    На что девушка замялась (мне кажется я прям по телефону увидела, как она краснеть начала) и заикаясь лепечет:
    - Да вы знаете... мы сами информацию брали... барабанная дробь... с вашего сайта.
    - Мда... ну ладно.

    Таможенники, значит, на нас, как на справочник ориентируются.
    Производители уже чуть ли не поголовно у нас инфу берут.
    Что дальше будет?

    Я уж молчу о всяких-разных случаях, когда начинаются звонки: из Сплата - спасите-помогите, нам срочно кокамид нужен, у нас варка, а у нас его нет.
    Или из Иса Доры - нам срочно розовой воды.
    Или забыла кто - крышками не выручите?
    Или - Бромелаин срочно, хоть расфасованный хоть какой.

    Уже чуть ли не каждый день такие звонки. Сарафанное радио что ль работает?
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •