Молчаливая, не за что! Я сама там одно время зависала- думала итальянский выучить..
Молчаливая, не за что! Я сама там одно время зависала- думала итальянский выучить..
Я не Вы, я Ты! Меня не много, я такая одна
Девочки, спасибо огромное за поздравления. После штатов я бы тоже в шоке была
, а вот Родина после Египта показалась раем
. Это ж надо - ходишь по улице и тебя никто не беспокоит
, никто не орет: "такси, такси!!!" и не перегораживает дорогу с просьбой заглянуть в магазин. Меня из магазинов вообще не вытащить
. Хожу, все рассматриваю, столько интересного, красивого и вкусного
. Сегодня пыталась купить туфли на каблуке,но..., поняла, что начинать надо с каблука поменьше, потеряла сноровку
, буду тренироваться
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Девочки, вот мне счастье привалило: папа с севера 2 кг кедровых орешков привез. Вот только не знаю что с ними делать. В смысле надо ли прокаливать как семечки на сковородке.
Пока сижу и балдею![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, орешки класс! Обожаю их, обычно съедаю без остатка, но вообще из них можно приготовить песто - перетертые орешки с базиликом и оливковым маслом. Потом просто отварить пасту и перемешать с этим соусом. Очень вкусно. А пеплом от сожженной кедровой скорлупы удаляют нежелательные волосы
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna, ага, песто. И ещё можно просто в салаты добавлять совсем немножно. Они придают такую изюминку вкусу.
А я в прошлом году объелась кедровых орехов на море, теперь даже от запаха слегда подташнивает((
Snusmumrik, ну можно не только в салаты, мне иногда нравится растертые орешки в мясо добавлять, они такую интересную нотку блюду придают
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna точно!!! песто же можно!!! У меня еще базилик же спецальный какой то растет, к этому соусу как раз и рекомендуемый. Обязательно попробую. Спасибо
otsebya я их пока так грызла, но после кипятка то лучше будет. Спасибо. Насчет хранения тоже задумалась, инетересно, холодильник, нижняя полка подойдет в качестве прохладного места![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
кедровые орехи можно и не прокаливать, это на любителя. А вот хранить лучше в мешочке проветриваемом, чтоб не заплесневели. У меня хранятся просто в шкафу, в холодильник можно не класть.
Хоспидяяяя, что деется-то.
Разговариваю сегодня с одним производителем по поводу одного компонента...
Ну вроде знакомый компонент, но информации у нас по нему маловато. Поэтому я говорю:
- Вы нам пришлите, пожалуйста, побольше информации о нем.
На что девушка замялась (мне кажется я прям по телефону увидела, как она краснеть начала) и заикаясь лепечет:
- Да вы знаете... мы сами информацию брали... барабанная дробь... с вашего сайта.
-Мда... ну ладно.
Таможенники, значит, на нас, как на справочник ориентируются.
Производители уже чуть ли не поголовно у нас инфу берут.
Что дальше будет?
Я уж молчу о всяких-разных случаях, когда начинаются звонки: из Сплата - спасите-помогите, нам срочно кокамид нужен, у нас варка, а у нас его нет.
Или из Иса Доры - нам срочно розовой воды.
Или забыла кто - крышками не выручите?
Или - Бромелаин срочно, хоть расфасованный хоть какой.
Уже чуть ли не каждый день такие звонки. Сарафанное радио что ль работает?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!