У меня продолжается ромашковая тема

Вчера пекла печеньки, очень простенькие, но вкусненькие получились.

200 г сливочного масла
3ст ложки сахара
200 г муки
130 г крахмала
ванилин

Мягкое масло смешала миксером с сахаром, ванилином, крахмалом и 1/3 муки, затем добавила оставшуюся муку и отправила охладиться в холодильник минут на 20. Выдавливала из кондитерского шприца формой «ромашка», пекла на 260 градусах в предварительно разогретой духовке. Пекутся быстро – раз, два и готовы.
Правда, некоторые не захотели превращаться в ромашки, а так и остались маленькими шариками, в результате получились печенья двух видов - в форме ромашки, и маленькие шарик, такие микро-печеньки.

На этом мой творческий порыв не закончился, и я решила украсить печеньки глазурью, ну чтобы совсем ромашки были , в результате они получились похожими на маленькие яичницы – глазуньи, особенно на фотке, в жизни как-то больше похожи на цветочки.

В общем вот – печенья ромашки и лепестки от ромашек