PoliPoli ну ничего себе ситуация у вашей приятельницы. а зачем она все деньги мужу то отдает? у них так в семье заведено было или муж так поставил? просто считаю что женщина хотя бы в этом должна быть независима, в плане того что она хоть немного но зарабатывает сама.
Я хоть и получала немного, но муж сразу сказал, что эти деньги мои и распоряжаюсь ими я сама, чтоб у него на мелочь всякую не просила Да в тоже кафе с подружками сходить и уже выпрашивать у мужа деньги не надо)))
Хоть у меня муж и замечательный человек, но скуповат, поэтому если бы я ему свою з/п отдавала, то фиг бы я потом свои деньги увидела...Может конечно и не правильная у нас ситуация сейчас, что у каждого свои деньги. Нет общих, но у нас так изначально было. Зато я никогда не оплачиваю коммунальные услуги, я даже не знаю сколько и куда платить надо Не покупаю продукты, за исключение тех случаев когда забегу в магазин за конкретными для меня вещами. Все крупные покупки в дом делает муж, так же полностью он содержит свою машину. Если мы куда то идем, то я не задумываюсь какая сумма будет стоять в счете который принесет официант. Платит всегда муж.
Сейчас правда я в декретном отпуске, не сильно то получаю денег, но меня не забывает свекровь зная какой у нее сын (весь в отца), дает мне денег, причем не мелочь, а отшучиваясь что нам за двоих надо, сумма почти как моя бывшая з/п Хоть и пытаюсь отвертеться, но не получается