Кто должен зарабатывать больше? Мужчина-добытчик, женщина-хранительница очага?
Показано с 1 по 20 из 85

Тема: Кто должен зарабатывать больше? Мужчина-добытчик, женщина-хранительница очага?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Я тут почитала посты девчонок, Светланы, Сяня...вспомнила...у меня приятельница есть. У них семья с очень высоким достатком - муж бизнесом занимается и у него это хорошо получается. Она тоже работает, пашет точнее, на бюджетной работе, зарабатывает небольшие деньги, тыщ 15-18, по сравнению с мужниными доходами капля в море. Но ВСЕ свои деньги она отдает мужу и он ими распоряжается уже. То есть после зарплаты она у него их постоянно просит и собирает все чеки в магазинах, чтоб потом за все отчитаться и, не дай бог, лишнего купить. Я когда узнала ваще в шоке была.
    Я вот тоже зарабатываю сейчас довольно скромные деньги, но они только мои - муж порой и не в курсе сколько я заработала. Но я их не транжирю, не, на себя трачу конечно, а так же платежи оплачиваю всяческие если нужно, машину заправляю, продукты покупаю, дочке вещички какие. Вот я даже и не знаю общие у нас деньги или нет...наверное так...есть мои и наши
    Последний раз редактировалось PoliPoli; 21.06.2010 в 21:50.

Ваши права