Кто должен зарабатывать больше? Мужчина-добытчик, женщина-хранительница очага?
Показано с 1 по 20 из 85

Тема: Кто должен зарабатывать больше? Мужчина-добытчик, женщина-хранительница очага?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

хм, вопрос тут, конечно, интересный обсуждается...
    у меня приятельница разводится, работала в банке, ее сократили, естественно, на уход за собою стала тратить суммы поскромнее: обычный маникюр, педикюр, укладка прически дома, мужу такая жена не понравилась, а деньги на салон давать категорически отказался, и подал на развод-ему нужна только успешная женщина, а домохозяйка его не возбуждает...
    а одна пациентка вкалывает на трех работах, чтобы ее пупсик, который работает учителем, мог заниматься любимым делом - вести кружок какой-то в доме детского творчества
    мне кажется дело не деньгах совсем, а в уважении между людьми,и многое зависит от воспитания, если девочка воспитывалась в семье где папа-добытчик, то она будет прессинговать мужа по поводу денег обязательно, и тут два выхода: либо ищи другого, либо ищи компромисс...обычно разводятся. ну а инфантильные мужики - это вообще, мне кажется, отдельная тема для разговора...
    Последний раз редактировалось Циля; 21.06.2010 в 20:59.

Ваши права