Akula, конечно хечется! естественно бесит и раздражает когда не так как мечталось и задумывалось...
Мне кажется, наши (женские) беды ещё и в том, что мы переоцениваем возможности и способности наших мужчин...думаем: "вот выйду за него замуж и сделаю из него человека!"
Т.к. мужик вроде перспективный и чувства - только перевоспитать взрослого человека невозможно!
Я не так давно вышла замуж...скоро три года...первый год жутко ссорились из-за денег...их не хватало, я все никак не могла уяснить почему я должна отдавать свои кровно заработанные ему для общего бюджета?! Ведь, он мужчина, и он должен "попу рвать" чтобы семье хватало...я итак не прошу ни на одежду, ни на косметику, ни на что...
А он все время ходил подавленный и депрессивный, т.к. переживал, что не зарабатывает больше, а я пилила.
И детей думала рожать только когда денег будет больше, а их больше может и не быть!
Но желаение стать матерью и любовь к нему пересилили остальных тараканов в голове...
Родила и...все иначе...он уже не просто мужчина, а отец моего ребенка...и деньги сразу стали общими....оба работаем на благо нашего реьенка.
Что ж поделать, я вышла не за амбициозного бизнесмена, а за немного инфаньтильного идеалиста = сама выбирала!
В процессе семейной жизни идет притирка, все об этом знают, и приоритеты меняются, но не человек!