Не, я на любую погоду согласна, кроме влажной жары, а у нас как раз она и процветаетНе успеваю из дома выйти и до машины доплестись, уже мокрая вся
В воскресенье было плюс сорок пять на солнце и это в семь утра
![]()
Не, я на любую погоду согласна, кроме влажной жары, а у нас как раз она и процветаетНе успеваю из дома выйти и до машины доплестись, уже мокрая вся
В воскресенье было плюс сорок пять на солнце и это в семь утра
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Таак, у кого-то горячей воды нет, у кого-то холодной, а у нас ночью была и та и другая в избытке - лилась от соседей сверху. Чего у них там рвануло, неизвестно, дома никого. Вызвали аварийку, те стояк перекрыли, а капает до сих пор - видимо, серьезно разворотило.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Acacia сочувствую!! Сильно залило? вот привалила забота![]()
Не, мы легко отделались - хлестало внутри сантехнического короба - транзитом, можно сказать, а вот соседям снизу опять досталось: именно между нашими этажами лежит перекрытие в коробе, вода скапливается и потом льется у них с потолка. Пять лет живем, и пять лет с этим стояком проблемы. Даже приходилось резать стенку (кирпичную!), чтобы расширить проем, когда аккурат напротив нас разошлась канализационная труба (слава строителям), и трубу эту самую они засунули так, что до нее не добраться.
Я вот даже начинаю думать, не в фен-шуй ли делоЭтот санузел находится в зоне огня, и вода, наверное, постоянно пытается залить огонь, т.е. конфликт стихий налицо
. А другой санузел - в "правильной" зоне, в зоне воды, т.е., по фен-шуй, абсолютно в своей стихии. И там всегда все в порядке, хе-хе.
Acacia, не ваши ли строители дом, в котором я живу, строилиНу всё через ж... от окон до потолков
, про коммуникации я вообще молчу.
А вообще сочувствую. Нас не заливало, но мы вот соседям раза три подпортили ремонтец![]()
а я так надеюсь, что лето все-таки до нас доберется. А то мне в этом году из Питера не вырваться, а я девушка теплолюбивая,так и зачахну здесь от холода и сырости.
А я вообще дорогущие солнцезащитные очки заказала... А где оно солнце-то?
Acacia, а вот сочувствую, мы пару месяцев назад оказались на месте тех соседей снизу, которым больше всего не повезло. Вся скопившаяся вода в итоге досталась нам.
На курортах солнце, девочкиОно бесплатно не хочет к вам в Питер
![]()
Agent Ну уж могли с нами теплом и солнцем поделиться... У меня от отсутствия солнца начинается апатия... Вот сегодня ни плавать, ни за очками не пошла! Да и вообще весь день дурью маюсь...![]()
Девочки, приезжайте к нам, у нас солнца много, Украина с нами щедро поделиласьГрадусов 30-40 жары спокойно вам подарю)))
Добавлено через 1 минуту
Правда от Питера далековато, 1400км, ну ничего, ради солнца же![]()
Последний раз редактировалось Agent; 16.06.2010 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Snusmumrik, у нас в санузле натяжной потолок, ежели крупный потоп - должен задержать. Для меня главная проблема - соседка снизу, которая четыре раза ремонтировалась, озверела от постоянных протечек и всех собак спускает на нас, потому как мы ближеЯ ей говорю: Наташа, будете так орать, я больше не стану по ночам вызывать аварийку и собирать воду - она льется мимо меня, и мне, по-большому счету, не мешает, а ведра и баночки я подставляю исключительно за ради вашего драгоценного потолка. Но дамочка ниче слышать не хочет, и каждый раз вопит. А я каждый раз, тем не менее, пытаюсь задержать воду, потому как, несмотря на ее скандальный характер и черную неблагодарность
ее понимаю : озвереешь тут, если в детскую кроватку с потолка хлещет вода
![]()
У нас сегодня утром не было горячей воды, потом оказалось что это прорвало трубу и на площадке ближайшего дет. садика било фонтаном высотой под 2 метра. Хорошо еще что ночью это случилось, а не днем когда там детки гуляли.
Acacia , прикольно! а Ваша квартира по фен-шую видимо в безстихийной зонепусть там и остается, чтобы неприятностей не было. Нас заливало один раз - знаю что это такое.
Acacia Вы написали 1:1 мою ситуацию на Укр. Над нами жили алкаши, дом панельный, стыки никто никогда не заделывал, а уж в их квартите и подавно. Закрыть воду забывали регулярно, особенно в период отключения. А под нами жила МИГЕРА! Чуть что - к нам со скандалами и воплями, а у нас самих по стенам ниагара и так с 12 этажа и до 7-6 доходило. Поорет-поорет - идет к ним, а там от храпа дверь дрожит. Приходилось отключать весь подъезд в подвале, а потом пол-дома ремонт делали до след.раза. А с тех взять -то что? и скандалить бесполезно и заявления писать тоже
А я сегодня пошла за штанами летними. Хотела какие-нибудь трикотажные на резинке. Опять не купила. Не было. Зато купила трое других летних каприков, и тут же нарвалась на джинсовый рай, в виде джинсов с высокой посадкой.
Пройти мимо такого счастья я не могла, и вынесла ВСЕ! У меня теперь штук пять новых джинс! Или джинсов?Один хрен, у меня их теперь пять штук!
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti А у нас сейчас +10... Но над Кронштадом туч нет. Есть слабая надежда на завтрашнее солнце!
А джинсы - это хорошо! Их много не бывает...![]()
Arti, где нашла этот рай?Всё-таки джинсы с заниженной талией меня подбешивают.
Мне удалось очень удачно прикупить 2 пары штанов, по виду как джинсы (голубые и темно-синие), а сшиты из натурального шелка. Красота, таскаю их теперь постоянно
Совсем меня реал поглотил, вот что значит работающая женщина, параллельно озадаченная обучением![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, даааа... куда-то ты делась.
Где-где рай... в Ашане на втором этаже.
Один магазин - Вестленд, второй Занами (не по-русски оба).
Вестленд - сеть, кстати, и покупаю я там штаны с высокой талией не первый раз, и не первый год. Забыла совсем про них.
Оформлен магазин в ковбойском стиле. Ну это так, чтоб легче было опознать магазин.
А в Занами вообще козырные джинсы купила - стрейчи, удооообные.
Ну и не удержалась, купила одни с заниженной талией. Эх. Буду пытаться привыкнуть что ль.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, делась - мягко сказаноДумаю, что скоро окончательно попривыкну к графику, тема с правами закроется и будет повеселее
Обязательно зарулю в магазинчики![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем