Упрощаем наш быт
Показано с 1 по 20 из 311

Тема: Упрощаем наш быт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Славяна Посмотреть сообщение
    (Хот-спот - "Место в вашем доме, куда стоит положить хоть один лист бумаги, как он начинает размножаться с ужасающей скоростью").
    Не пробовала туда деньги положить?

Цитата Сообщение от Аленka Посмотреть сообщение
    Скажим, иду из комнаты А в комнату В или по направлению к объекту С. Тут же, (уже на автомате) пробегаю глазами в поисках чего-то, чему не место в А, но принеслось из В или лежало в обл. С.
    Ну, грю же, рабство Жить в поисках, чего бы прибрать По мне так лежит, и пусть лежит. Уберешь - через пять минут снова будет лежать (не это, так другое). Свято место пусто не бывает
    Вообще, флайледи, наверное, для тех, кто живет один. А если семья, то придется либо постоянно всех строить, либо постоянно за всеми убирать. Ни то, ни другое не привлекает И потом, у каждого свои привычки (особенно, если все взрослые) и свое понимание комфорта. В конце концов, мне могут просто сказать: это мой дом, и моя вещь - куда хочу, туда и кладу И будут в своем праве

laluna, а в чем фишка с фольгой? Что посуду совсем не приходится тереть?
    Украшения, кстати, хорошо чистятся зубной пастой. Лет д-цать так чищу

Добавлено через 1 минуту

Не видела ответа. Ага, понятно.
    Последний раз редактировалось Acacia; 15.06.2010 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Ваши права