Люблю тебя, Петра творенье!
Показано с 1 по 20 из 308

Тема: Люблю тебя, Петра творенье!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Acacia, днем закрыт был с объявлением, что открывается по ночам.
    Девы, я только сейчас вдруг осознала, что меня город этот реально высосал. Я до сих пор в себя прийти не могу. Обычно после путешествий находишься на каком-то подъеме, на подвиги тянет и вообще. А тут... такой упадок сил дикий. Эмоциональный спад. Вроде все хорошо было (в целом), вроде впечатления есть, а эмоционально очень подавлена. Мне ехать завтра, а я никуда не хочу. Злюсь на всех, раздражаюсь по любому поводу. И физически чувствую себя просто отвратительно.

Добавлено через 1 минуту

Elga, не знаю... не скоро... так... к слову пришлось.

Сегодня целый день причитала: "И это я еще думала, что мы живем в холодном климате! Да у нас вообще Сахара!"

Добавлено через 2 минуты

Ах да, и еще... я вообще боялась этот отчет писать, поскольку у нас тут столько Питерцев... они город в стописят раз лучше знают, и им может не понравится взгляд со стороны. И неточности всякие тоже могут напрячь...
    Вообще очень интересно было бы посмотреть на город глазами аборигенов. Я ждала их замечаний и поправок. Но они почему-то смолчали. Что еще страшней. Как в анекдоте "сидят, молчат, всякую фигню про нас думают".
    Последний раз редактировалось Arti; 15.06.2010 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права