Люблю тебя, Петра творенье! - Страница 5
Показано с 81 по 100 из 308

Тема: Люблю тебя, Петра творенье!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Marishka, ну я-то сова бывалая, поэтому мне до двух ночи дожить - раз плюнуть. Да и Воронина, будучи жаворонком, бодрячком держалась. Хотя при таком холоде... как же... заснешь тут. Бу-бу.
    Да... с твоими фотками контраст, конечно, большой. Но надо сказать, что где-то в 12 ночи там еще светло так было. Относительно. Потом уже темень.

А! Еще забыла рассказать, как только мосты развели, каааак поплыли под ними кораблики со всех сторон. Мы офигели сначала... откуда они взялись? Прям электричка пришла.
    Потом сообразили, что это экскурсии, которые на разведение мостов продают. Стояли они за мостами на стреме, и как только мосты вверх пошли, они как по команде, кааак поехали.

Про небоскреб поняла как раз в тот момент, когда была в Питере. Даааа, думаю, сюда непременно только и осталось, что хрень какую воткнуть, чтоб, как в Москве, совсем "красиво" было.

В гостинице жить вполне можно. Но опять же... все тот же сервис... ох, поняла я, наконец, что это такое. Завтрак - капец, убиться веником. Два вида колбасы, сосиски тоооолстые такие, распухшие... До конца завтрака оставалось еще полтора часа, но больше из горячего ничего уже не было.
    За чаем надо было бегать к официантке. Пакетики положить им религия, видимо, не позволила.
    В общем, шиш и кумыш. Больше мы на завтрак не ходили.
    Гостиница новая. Номера маленькие, но это везде так. Чистые, мебель новая, добротная, ванные большие, все работает.
    Расположение удобное. Прям одна минута и ты у метро Маяковская, ну или на Невском. До вокзала мы шли пешком. За пять минут неспешным шагом дошли.
    Но в следующий раз (если он будет) буду брать гостиницу поближе к Дворцовой. Ибо переть через весь Невский... как-то тяжко. И в гостиницу переодеться там, или еще что, не заскочишь.
    Правда, мы на такси периодически ездили, и цены мне понравились. От Маяковской до Кунсткамеры, до Дворцовой - 100-150 рублей.

До Пушкина и Павловска не доехали, конечно. Хорошо хоть в Петергоф попали. А то, блин, был бы в активе один Кронштадт.

Добавлено через 11 минут

Завершаю по-маленьку.

Смольный храм. Очень красивый. Воздушный, изящный, легкий. Там целый ансамбль из нескольких церквей. Сейчас там концертный зал. На фотографиях видно, что витражей нет. Ну и во время революции внутреннее убранство было утрачено.

Еще раз Аврора.

Петропавловская крепость.

А эта табличка очень тронула душу.
    Последний раз редактировалось Arti; 14.06.2010 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права