-
Elga, у нас тоже такие полу-светлые ночи бывают. Но не белые ж! Как в Мурманске! Там реально солнце целую ночь фигачит, независимо от туч.
Короче, я наивно полагала, что вообще прям светло. Вот прям совсем светло, как днем. Ну от моей наивности, конечно, и непонятки такие случились.
Marishka, глянула уже мельком. Потом повнимательней посмотрю, а то я пока форум дочитала, окончательно в коматоз впадать начала.
К разведению мостов темно уже реально было. Я вам тоже покажу потом мою "белую" ночь.
Стояла я там на набережной, ждала когда мост поднимут, ветром сшибаемая, и сопли на кулак мотала.
Кронштадт мне никак. Ибо мы когда поняли, что кругом засада в виде какого-то военно-морского флота, каааак ломанулись оттуда... обратно на корабль. 
Ирина-Эльвира, попали-попали... из Кронштадта обратно в Питер, а дальше уже на правильный корабль. Прям за руку нас дебилов отвели и посадили на самом носу, чтоб опять не сбежали. 
А в Петергофе онлайн камера работает, главный фонтан снимает. Мужем было велено, чтоб когда я туда приду, звонила и руками в камеру махала, а он смотреть будет.
Вот я, как дура, мечусь возле фонтана, показывая различные знаки в камеру. А ветрище... и все в нашу сторону. В один прекрасный момент фонтан просто-таки сносит на толпу, в которой егожу я... И стою я такая вся красивая... облитая фонтаном с ног до головы и машу рукой в камеру.
А потом пошел дождь и удачно закончил начатое фонтаном.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права