Флудилка-32
Показано с 1 по 20 из 995

Тема: Флудилка-32

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

Arti, с приездом! Немного утешу, в Москве тоже лило оба дня. Правда, захолодало только вчера к ночи. А ночи белые, сама видела. Просто тебе не повезло, тучами все затянуло. Ну, если что, я фотки белых ночей в темке про Питер выложила, так что можешь посмотреть, как оно в белую ночь должно быть Я там с 10 до часу ночи по городу шастала. И то это не совсем белая ночь. Тоже было облачно, поэтому после часа уже темнеть начало. А как-то пару лет назад мне свезло так свезло, еще в мае, когда они только-только начинались, но было очень солнечно и ни намека на облака, не темнело часов до 2-х 3-х. Правда, и спать я себя не могла уложить до этого времени. Организьм наотрез отказывался верить,что уже ночь и пора на боковую

Добавлено через 2 минуты

Кстати, как тебе Кронштадт? Я там ни разу не была, было бы интересно посмотреть хотя бы на фотках.
    Последний раз редактировалось Marishka; 14.06.2010 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права