И находчивая, и вдохновенная это все подтипы импульсивной, класс ленивые
Я тож импульсивная![]()
И находчивая, и вдохновенная это все подтипы импульсивной, класс ленивые
Я тож импульсивная![]()
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Ага, ленивая.![]()
Лучше в инете посижу.
![]()
А мне очень совет помогает: влажными детскими салфетками унитаз протирать (снаружи, естественно)... И быстро и оттирает на удивление (и подозрение) все просто отлично!
Микрофибра спасает...
Так гораздо легче "лениться", когда одного движения достаточно для достижения результата...
На днях проверено, что хорошая тряпка из микрофибры классно (без всякой химии, что радует) отмывает окна за 5 минут! чище, чем у соседей, которые драили пол дня со всякими пшикалками!![]()
А я всегда окно простыми тряпками мою, без пшикалок- отлично все отмывается. Пшикалки только для зеркал
Хотя мч попытался меня сбить с истинного пути, но я уперлась и у него тоже мыла окно обычными тряпками и водой
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Я не поняла, здесь клуб лентяек или золушек?Девы, если все еще хотите оставаться членами клуба, отправляйтесь обсуждать тряпки и их достоинства в тему «Упрощаем наш быт!»
Не оффтопим, попросту говоря!![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
По поводу домработниц: не нужно искать какую-то конкретную, сейчас масса клининговых компаний, с к-ми можно заключить договор и получайте уборку. Не так безумно дорого это стоит, наше время и нервы дороже.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем