martina777, да я и сейчас не особо ленюсь, работаю по 11 часов в день без выходных. Но весь мой пыл остается на работе, а на домашние дела, к сожалению, его не хватаетВот сегодня с утра успела постирать, помыть полы на кухне и в коридоре, потому что знаю, что вечером ничего не захочется. Пыль лежит и я пойду полежу
![]()

Вот сегодня с утра успела постирать, помыть полы на кухне и в коридоре, потому что знаю, что вечером ничего не захочется. Пыль лежит и я пойду полежу
...нет, не подумайте, я не старая ещё
, какая это весчь
, горчица смывает пригорелый жир лучше любых химикатов, и при этом я не думаю о том, как мы потом с этой химией есть будем, т.к. подозреваю что и вы знаете, как сложно вымыть чистящее средство из глубин духовки.
) а она в накипи. Я туда лимонки, водой залила, на огонь, 3 минуты и кружка как новенькая

За меня её заправляет (и убирает мои вещи) мой молодой человек. (Он на меня ругается тааак
). Да, мне стыдно, но я НИЧЕГО не могу с собой поделать! Ну это же не значит, что я плохааая. Я могу заниматься чем-нибудь другим, зарабатывать деньги (з/п у меня не меньше чем у родителей и у МЧ), после работы отправиться в институт, после него уже ночью приползти домой и привести СЕБЯ в порядок
, но уборка - ни за что. Это лечится?

Я сейчас глажу только белые х/б брюки и джинсовую куртку. Платья, футболки, сарафаны - все на плечиках высыхают ровные и не мятые

Это думаю не из-за лени, а из-за того, что работа много сил забирает.