Натуральные маски для волос
Показано с 1 по 20 из 977

Тема: Натуральные маски для волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    44

Татьяна Лушкина, я ж специально написала - сушеный молотый. И конечно сначала на себе проверьте, чтобы дозировки отрегулировать. Да и можно ли ребенку такое - не знаю. Лучше с осторожностью все это. Стрижечку может какую...
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    35

А СО2 перца можно детям в масочки добавлять 5, 11 и 13 лет. Татьяна Лушкина, у моих младших такая же проблема с волосами как у Вашей дочки, в бабушку ( свекровь). Я уже и руки опустила, ничего почти не делаю с их волосами, но Вы меня вдохновили. Тоже буду деток мучить. Может вырастет что-нибудь, хотя бы чуточку погуще. Хотя если на свекровь посмотреть, то надежды не много.

Вес репутации
    34

Солнечная Зайка, так я сушеный и имела в виду, тот, что в бумажных пакетиках. Сушеный и молотый. Итак, надо купить: имбирь, мед, репейное масло "Эвалар" с крапивой, перцовую настойку и почикать алое. Действовать, действовать и еще раз действовать!
    Барсенок, волосики жиденькие - это у нас в папу, постарался на славу, нечего сказать. На висках даже залысинки идентичные. Нельзя отчаиваться, нам с Вами надо побороть природу!
    А стрижку мы уже проходили. С длинными как-то лучше - затянешь их, в несколько раз хвост намотаешь, сверху бант и красота! Кажется, что волос в кукуле видимо-невидимо. А стрижка повисает.
    Спасибо всем!
    Оптимизм начинается с широкой улыбки и заканчивается розовыми очками

Вес репутации
    44

Татьяна Лушкина, жалко девочку. Может, перерастет, еще изменятся волосы.... Волосики для девочки - это важно очень.

Вес репутации
    55

Татьяна Лушкина , хлеб ржаной надо попробовать, втирать в кожу головы, если шевелюра и не появится, то сам волос должен стать толще - это факт! Т. к. Если природой заложено столько-то луковиц, то в большинстве случаев их трудно увеличить, тут только либо будить спящие, либо утолщять неспящие, вот как-то так. Только надо прям сидеть и втирать, ну как будто массаж делаете и не одну минуту, а хотя бы 10-15, и чем чаще, тем лучше ( хлебушек, есессссннннно предварительно запариваем ).

Вес репутации
    62

очень многое от генетики зависит.я до 2х лет в младенчестве холодила чуть ли не лысенькая, лет до 10 волос был довольно жиденьким, а потом кааак попер ... лет в 12-13 у меня огромнейшая коса ниже попы была... а потмо все поменялось. к 20 годам у меня волос стал довольно тонким и уже года 2 борюс с его потерей. у моей мамы тоже самое было... так что Татьяна Лушкина еще не все потеряно! попробуйте действительно хлеб повтирать
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    68

Да не мучайте вы ребенка! А то так можно "навтирать" в голову всяких комплексов. Если на этом зацикливаться, дитя начнет думать, что с ней что-то не так... оно вам надо? Она же маленькая, еще сто раз все переменится, еще впереди подростковый возраст, гормональные изменения и проч.
    Если уж так сильно волнует состояние ее волос, можно в шампунь добавлять какие-нибудь активы вроде СО2-экстракта крапивы или пантенола, но не акцентировать на этом внимание.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    44

Да уж, однозначно согласна, что акцентировать на этом ни в коем случае нельзя. Девочка комплексов нахватается, они ранимые сейчас очень.

Вес репутации
    34

Комплексы.. Хи-хи. Это у нее? Это у меня голова болит, а ей по фиг. Она считает себя самой обаятельной и привлекательной. В кого бы? Не перестаю удивляться нашей с ней непохожести.
    Хлебце тоже беру на вооружение.
    Оптимизм начинается с широкой улыбки и заканчивается розовыми очками

Ваши права