-
an4ik, я всё-таки не соглашусь) во-первых, кто сказал, что надо 8 часов работать? поверьте, многие живут совсем по-другому) и довольно часто женщина выбирает быть именно домохозяйкой. и еще неизвестно, что лучше, ухоженная домохозяйка или загнанная ломовая лошадь... уж не знаю почему, но часто женщины себя именно загоняют. до такого состояния, что подумать страшно. но это уже другая история, как говорится.
Дракошка, что изменять нельзя никому впринципе это, я так понимаю, ваша личная позиция. всячески достойна уважения, но, к сожалению, не может изменить то, что каждый день где-то кто-то кому-то изменяет.
На счет соц. опросов. за них и платят, и не платят, и на улицах ловят, и звонками на домашний надоедают... тут зависит от бюджета заложенного в этот опрос, смотря кто и с какой целью его проводит.
Akula, вот не соглашусь, что если тебе изменили, то виноват ты и баста. в отношениях никто не обязан сваливать на себя вину, это неправильно освобождать кого-то от отвественности, которую он сам и не просит у него забирать. в отношениях, если что-то пошло не так, всегда виноваты оба в равной мере. а винить себя в том, что парень тебе изменил, это уже за гранью добра и зла просто) себя любить надо) брать 50% ответственности свои законные, но не больше. у парня своя голова на плечах есть, язык, чтобы обсудить проблемы, и т.д.
А вот, что "раз я изменяю - я "МУЖИК", а раз изменяет женщина - она шл*ха" это уже простите сто раз пылью покрылось) я не знаю откуда растут ноги у этого утверждения на самом деле, но складывается впечатление, что поддерживается оно именно слабым полом) это обычно логически завершается тем, что "все мужики сво...")
Ваши права