Покупка парфюмерии через интернет - Страница 30
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 728

Тема: Покупка парфюмерии через интернет

Вес репутации
    32

Я вам больше скажу, в Интерпарфюме подняли цены на продукцию, про доставку еще не знаю, не смотрела - настолько расстроилась, что вовремя не заказала. А сумма заказа вырисовывалась приличная.

Вес репутации
    0

Да, и правда, посмотрела Интерпарфюм поднял цены. А доставка моего заказа там обошлась в 900р (доставка +почт.сбор), сумма заказа была почти 5тыс.

Златовласка Аватар для Marinoshka
    Вес репутации
    34

Я в некотором недоумении. Хотела проверить, не открылся ли Перфюмлюкс, а мозилла не может найти сервер. Раньше хоть табличка висела, что временно не работают. Может они решили вообще закрыться? Кто что знает?
    " Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.

Вес репутации
    33

Выше я оставляла номер телефона магазина Перфюмлюкс ,если сильно переживаете,позвоните и узнайте. Я звонила трижды ,и девушка убедительно сообщала,что они обязательно откроются.Думаю,им нет смысла обманывать,давайте ждать!
    Последний раз редактировалось Шкода; 24.05.2010 в 15:03.

Всегда с вами Аватар для Это Я
    Вес репутации
    33

Радость

В эксплорере все по прежнему. Табличка : закрыто.
    Последний раз редактировалось admin; 25.05.2010 в 20:55. Причина: Излишнее цитирование

Вес репутации
    32

Девочки, прочла очень много про селективную парфюмерию, хочется прикупить, но т.к. затестить негде, то начала бы с отливантов, посоветуйте хороший магазинчик торгующий ими по России наложкой.
    З.Ы. хотелось бы не просто ссылку(за нее тоже спасибо), а именно ссылку на опробованный магазин.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

netozka, сюда загляните. Тут правда наложки нет, зато могу со 100% гарантией сказать, что всё по-честному.
    Да и для начала лучше бы пробники а не отливанты, а то цены кусаются))

Вес репутации
    46

Позвонила сегодня в инет-магазин Перфюмлюкс , информация такая - по Ростову они работать уже начали, насчет доставки в другие города точной даты не сказали, но на этой неделе планируют открыть интернет-магазин по новому адресу ( ссылка с переходом на него будет указана на старом сайте ) , личные кабинеты и пароли клиентов останутся прежними , ассортимент парфюмерии пока прежний, но будет пополняться .

Вес репутации
    32

Недавно делала заказ в интернет магазине Durmanoff.ru
    К кач-ву работы магазина я без претензий,доставили в тот же день!
    НО! Кач-во парфюма!
    Купила Eclat D'Arpege дневные духи тестер 100 мл.
    В момент пшиканья аромат ещё узнаётся,но потом...выветривается просто сразу,не держится совсем!
    То,что от него остаётся,не знаю даже как описать,это тухляк какой-то!
    Я так расстроилась! Порадовала называется себя!(выкинутые деньги)
    Когда-то мне их дарили! Качество было супер! Поэтому,есть с чем сравнить!

Вот,информация с сайта Durmanoff.ru
    4) Аромат

1) Подделка:дешевые компоненты больше напоминают запах освежителя воздуха, нежели парфюма, аромат «застревает» в носу, и закладывает его.
    Иногда подделка – это тот же аромат, но с меньшей концентрацией парфюмерной композиции, в результате: запах быстро выветривается.
    Кроме всего прочего, подделка может нанести вред Вашему здоровью.
    2) Оригинал: Оригинальные парфюмы не теряют аромата достаточно долго.

Поэтому, считаю, что купила самую настоящую подделку! От которой ещё и подташнивать начинает!
    Последний раз редактировалось N@ta; 08.06.2010 в 11:58.

Вес репутации
    44

N@ta , я тоже пару раз нарывалась там по собственной глупости на Бог не понять, что. Поэтому жду начала работы, много раз проверенного, Перфюмлюкса. На http://www.parfum-plaza.ru/ тоже не раз покупала парфюм и ни разу не огорчалась. Весь парфюм оригинальный. Правда, там с предоплатой.
    да будет свет!

Вес репутации
    32

Вычитала сейчас в инете!
    "Есть один народный способ проверить качество парфюма – поставить его на время в холодильник,
    если содержимое флакона стало мутным – перед вами подделка."
    Надо будет проэсперементировать!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

N@ta, какая это ерунда! Какое данное утверждение имеет хотя бы теоретическое обоснование?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    32

Arti, никакого!

Вес репутации
    32

По умолчанию про заморозку

N@ta поддерживаю Arti, причем здесь холодильник? Как выпускник химической специальности по 2-му образованию, могу высказаться, что содержание спирта позволяет храниться любому продукту при минусовых температурах (вспомните, хотя бы жидкость для омывания стекол, капельку спирта - и мойте стекла при минус 20), что касается выпадения в осадок, то духи - это же не эмульсия, это же спиртовой раствор, если речь идет о туалетной воде или о парфюмированной воде (чистые духи - это конечно экстракт перегонки). Есть другое - это старение раствора - вот здесь может быть выпадение осадка - по воздействием света, тепла, частичного испарения спирта и др. факторов - и в случае спиртового раствора, это длительный период времени.

Кстати, про дурманофф.ру - делала там несколько раз заказ, и качество очень очень на уровне. И также делала заказы в матрешке.ру и аромате.ру, в зависимости где что есть в наличие. И там качество оличное. Меня интересует вот что, связались ли вы с магазином, запросили документы качества, что они ответили по данному вопросу? И чисто логически - зачем самому магазину размещать инфо о подделках и ими же торговать?
    Последний раз редактировалось Cvet; 08.06.2010 в 13:53.

Вес репутации
    32

N@ta а в чем смысл? Там не надо покупать? Я шесть посылок с Дурманофф заказывала и не одного нарекания!

Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от Cvet Посмотреть сообщение
    Кстати, про дурманофф.ру - делала там несколько раз заказ, и качество очень очень на уровне.
    Значит, мне очень очень не повезло!
    Цитата Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    N@ta а в чем смысл? Там не надо покупать? Я шесть посылок с Дурманофф заказывала и не одного нарекания!
    В чём смысл?! Просто поделилась с Вами историей своего заказа!
    Если парфюм улетучивается через 2 мин.-это что качество?
    Я заказала специально,чтоб в отпуск с собой взять,а тут такая подстава! Вот это обидно!
    Я однажды заказывала в Дурманофф (тоже тестер),кач-во было нормальное,а сейчас что?!

Добавлено через 7 минут

Меня интересует вот что, связались ли вы с магазином, запросили документы качества, что они ответили по данному вопросу??
    Нет,сразу не связалась! А,сейчас уже времени нет этим вопросом заниматься,завтра улетаю отдыхать!
    И чисто логически - зачем самому магазину размещать инфо о подделках и ими же торговать?
    Логики нет,это и удивляет!
    Но, факт остаётся фактом-парфюм некачественный!
    Последний раз редактировалось N@ta; 08.06.2010 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    народный способ проверить качество парфюма – поставить его на время в холодильник, если содержимое флакона стало мутным – перед вами подделка
    Убила бы того идиота, кто подобную чушь пишет. Хотите убить все свои парфюмы, экпериментируйте на здоровье.

Вес репутации
    44

Кстати, про дурманофф.ру - делала там несколько раз заказ, и качество очень очень на уровне.
    Значит и мне не повезло! Хотя, я сама виновата: замучала ностальгия по любимому аромату. Увидела на сайте. Написано было, что аромат производится в Голландии, потом вдруг в США. Заказывала два "парфюма" ( в разное время). Пришли "ароматы" в разных упаковках, с разными названиями ( Энволь и Эллипс), вовсе не по маленькой цене, но с совершенно одинаковым запахом. Удивилась и поделилась на форуме : зачем такому солидному магазину торговать заведомо ложными ароматами?! Это ж во вред репутации! Прочитали. Обиделись Теперь я там больше не заказываю.
    да будет свет!

Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от Се-Ле-Ви Посмотреть сообщение
    Убила бы того идиота, кто подобную чушь пишет. Хотите убить все свои парфюмы, экпериментируйте на здоровье.
    Что же Вы ВСЕ на меня с этим холодильником...
    Лазала по инету и прочитала это здесь! (внизу)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

N@ta, да не переживайте. Это не на вас, это на того дурака, кто это написал.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права