Я вам больше скажу, в Интерпарфюме подняли цены на продукцию, про доставку еще не знаю, не смотрела - настолько расстроилась, что вовремя не заказала. А сумма заказа вырисовывалась приличная.
Я вам больше скажу, в Интерпарфюме подняли цены на продукцию, про доставку еще не знаю, не смотрела - настолько расстроилась, что вовремя не заказала. А сумма заказа вырисовывалась приличная.
Да, и правда, посмотрела Интерпарфюм поднял цены. А доставка моего заказа там обошлась в 900р (доставка +почт.сбор), сумма заказа была почти 5тыс.
Я в некотором недоумении. Хотела проверить, не открылся ли Перфюмлюкс, а мозилла не может найти сервер. Раньше хоть табличка висела, что временно не работают. Может они решили вообще закрыться? Кто что знает?
" Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.
Выше я оставляла номер телефона магазина Перфюмлюкс ,если сильно переживаете,позвоните и узнайте. Я звонила трижды ,и девушка убедительно сообщала,что они обязательно откроются.Думаю,им нет смысла обманывать,давайте ждать!![]()
Последний раз редактировалось Шкода; 24.05.2010 в 15:03.
В эксплорере все по прежнему. Табличка : закрыто.
Последний раз редактировалось admin; 25.05.2010 в 20:55. Причина: Излишнее цитирование
Девочки, прочла очень много про селективную парфюмерию, хочется прикупить, но т.к. затестить негде, то начала бы с отливантов, посоветуйте хороший магазинчик торгующий ими по России наложкой.
З.Ы. хотелось бы не просто ссылку(за нее тоже спасибо), а именно ссылку на опробованный магазин.
netozka, сюда загляните. Тут правда наложки нет, зато могу со 100% гарантией сказать, что всё по-честному.
Да и для начала лучше бы пробники а не отливанты, а то цены кусаются))
Позвонила сегодня в инет-магазин Перфюмлюкс , информация такая - по Ростову они работать уже начали, насчет доставки в другие города точной даты не сказали, но на этой неделе планируют открыть интернет-магазин по новому адресу ( ссылка с переходом на него будет указана на старом сайте ) , личные кабинеты и пароли клиентов останутся прежними , ассортимент парфюмерии пока прежний, но будет пополняться .
Недавно делала заказ в интернет магазине Durmanoff.ru
К кач-ву работы магазина я без претензий,доставили в тот же день!
НО! Кач-во парфюма!
Купила Eclat D'Arpege дневные духи тестер 100 мл.
В момент пшиканья аромат ещё узнаётся,но потом...выветривается просто сразу,не держится совсем!
То,что от него остаётся,не знаю даже как описать,это тухляк какой-то!
Я так расстроилась! Порадовала называется себя!(выкинутые деньги)
Когда-то мне их дарили! Качество было супер! Поэтому,есть с чем сравнить!
Вот,информация с сайта Durmanoff.ru
4) Аромат
1) Подделка:дешевые компоненты больше напоминают запах освежителя воздуха, нежели парфюма, аромат «застревает» в носу, и закладывает его.
Иногда подделка – это тот же аромат, но с меньшей концентрацией парфюмерной композиции, в результате: запах быстро выветривается.
Кроме всего прочего, подделка может нанести вред Вашему здоровью.
2) Оригинал: Оригинальные парфюмы не теряют аромата достаточно долго.
Поэтому, считаю, что купила самую настоящую подделку! От которой ещё и подташнивать начинает!
Последний раз редактировалось N@ta; 08.06.2010 в 11:58.
N@ta , я тоже пару раз нарывалась там по собственной глупости на Бог не понять, что. Поэтому жду начала работы, много раз проверенного, Перфюмлюкса. На http://www.parfum-plaza.ru/ тоже не раз покупала парфюм и ни разу не огорчалась. Весь парфюм оригинальный. Правда, там с предоплатой.
да будет свет!
Вычитала сейчас в инете!
"Есть один народный способ проверить качество парфюма – поставить его на время в холодильник,
если содержимое флакона стало мутным – перед вами подделка."
Надо будет проэсперементировать!
N@ta, какая это ерунда! Какое данное утверждение имеет хотя бы теоретическое обоснование?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
N@ta поддерживаю Arti, причем здесь холодильник? Как выпускник химической специальности по 2-му образованию, могу высказаться, что содержание спирта позволяет храниться любому продукту при минусовых температурах (вспомните, хотя бы жидкость для омывания стекол, капельку спирта - и мойте стекла при минус 20), что касается выпадения в осадок, то духи - это же не эмульсия, это же спиртовой раствор, если речь идет о туалетной воде или о парфюмированной воде (чистые духи - это конечно экстракт перегонки). Есть другое - это старение раствора - вот здесь может быть выпадение осадка - по воздействием света, тепла, частичного испарения спирта и др. факторов - и в случае спиртового раствора, это длительный период времени.
Кстати, про дурманофф.ру - делала там несколько раз заказ, и качество очень очень на уровне. И также делала заказы в матрешке.ру и аромате.ру, в зависимости где что есть в наличие. И там качество оличное. Меня интересует вот что, связались ли вы с магазином, запросили документы качества, что они ответили по данному вопросу? И чисто логически - зачем самому магазину размещать инфо о подделках и ими же торговать?
Последний раз редактировалось Cvet; 08.06.2010 в 13:53.
N@ta а в чем смысл?Там не надо покупать? Я шесть посылок с Дурманофф заказывала и не одного нарекания!
Значит, мне очень очень не повезло!
В чём смысл?! Просто поделилась с Вами историей своего заказа!
Если парфюм улетучивается через 2 мин.-это что качество?
Я заказала специально,чтоб в отпуск с собой взять,а тут такая подстава! Вот это обидно!
Я однажды заказывала в Дурманофф (тоже тестер),кач-во было нормальное,а сейчас что?!
Добавлено через 7 минут
Нет,сразу не связалась! А,сейчас уже времени нет этим вопросом заниматься,завтра улетаю отдыхать!
Логики нет,это и удивляет!
Но, факт остаётся фактом-парфюм некачественный!
Последний раз редактировалось N@ta; 08.06.2010 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Значит и мне не повезло! Хотя, я сама виновата: замучала ностальгия по любимому аромату. Увидела на сайте. Написано было, что аромат производится в Голландии, потом вдруг в США. Заказывала два "парфюма" ( в разное время). Пришли "ароматы" в разных упаковках, с разными названиями ( Энволь и Эллипс), вовсе не по маленькой цене, но с совершенно одинаковым запахом. Удивилась и поделилась на форуме : зачем такому солидному магазину торговать заведомо ложными ароматами?! Это ж во вред репутации!Прочитали. Обиделись
Теперь я там больше не заказываю.
да будет свет!
Что же Вы ВСЕ на меня с этим холодильником...
Лазала по инету и прочитала это здесь! (внизу)
N@ta, да не переживайте.Это не на вас, это на того дурака, кто это написал.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!