Какие фильмы мы смотрим-3
Показано с 1 по 20 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    79

говядина по-бургундски ? нет, я ела что на глаза попадалось))) вывод: не смотреть голодным

Вес репутации
    43

Про Дженифер Лопес...Посмотрела ее последний фильм "План Б"... мда..глупее я ничего не видела.Настолько избитый и предсказуемый сюжет,что мне бы на месте Лопес просто стыдно было бы сниматься.Подтекст такой,если ты мать,то лохматая и носишь растянутые футболки,процесс родов вообще изгадили.Вобщем не рекомендую,зря потраченное время
    "Помни меня"-мне понравился,хотя я этого "чудо-вампира секс-символа" Паттинсона не очень лублу,но фильм хороший,концовка потрясная,хоть и грустная...плакала
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    60

Посмотрела в эти выходные Джинсы талисман. Интересный фильм про 4 подруг. Всю жизнь они были неразлучны и вот им 16 и лето они проведут раздельно. Перед поездкой девченки пробегутся по магазинам и подберут джинсы, которые по странной причине подойдут им всем, несмотря на различную комплекцию.
    Каждую неделю эти джинсы будут пересылатся одной из героинь с письмом о том, что произошло с их хозяйкой за предыдушии 7 дней.
    Интересный фильм. Не обычная молодежная комедия производства США, я бы даже комедией это не назвала.
    Фильм, заставляющий задуматся о дружбе и любви.

Р.с. Вторая часть не чуть не хуже
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    43

Выбрались- таки в кино, смотрели Письма к Джульетте. Спустя 50 лет женщина получает ответ на письмо, оставленное в Вероне, во дворе Джульетты, она возвращается в Италию и ищет свою первую любовь... Обалденная Италия, ну очень красиво, Аманда Сейфрид и Ванесса Редгрейв понравились, все мило и ненавязчиво. Хорошее настроение обеспечено, солнечное и отпускное. Любовь не имеет срока давности, пожалуй, банально, но приятно, что это так .

Последний раз редактировалось Oriana; 05.07.2010 в 09:47.

Вес репутации
    38

Наконец -то я посмотрела "Шоколад" с Жулиет Бинош и Джонни Деппом.Прелесть а не фильм.Столько эмоций.Хочется смотреть еще и еще! Супер!
    И так совпало что только испекла шоколадный торт и села смотреть. Это было вкуснооооо!!!!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Давно смотрела фильм "Янтарные крылья". Чем-то он меня зацепил. Потом поняла чем - красивой картинкой.
    Сейчас пересмотрела.
    Вообще картинка в фильме, красивая картинка - очень важная штука.
    Скобцева в любом возрасте - очень красивая женщина и хорошая актриса.
    Дочка ее, покойная Елена Бондарчук тоже достойно смотрится.
    Плюс Балуев - беспроигрышный практически всегда.
    Ну и хороший фильм. Посмотрите, кто не смотрел. Не пожалеете.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права