-
Marishka, это сеть отелей, поэтому я не знаю, какой именно нам предложат. Ну в общем, поглядим. 
Девы, я так волнуюсь, как будто на Луну лечу. Никогда не была в Питере, а так давно собиралась... И тут что-то оп-оп, раз-раз и погнали.
Поеду на Сапсане! Еле поймали тот Сапсан! Вообще на праздники да в последний момент что-то покупать - это дурка полная, но нам повезло!
Обратно Сапсан не поймался. Взяли СВ. Так этот СВ аккурат в два раза дешевле Сапсана стоит.
А на какие-то поезда купе дороже стоит. Ничего не поняли, видимо, глюк какой-то на сайте случился, но мы им воспользовались. 
Нам как раз попытались втюхать в соседний вагон по цене в два раза дороже.
Звонят такие и говорят, мол, нет билетов в седьмой вагон, предлагаем в четвертый, но цена 6500. Мы сначала не поняли, вроде согласились, а потом чухнулись: "Как так? Там 27 мест свободных было, и вдруг все разом кончились? Ищите по той же цене!"
И вдруг как-то разом по мановению руки нарисовался и седьмой вагон и цена прежняя.
А вообще билеты, я вам скажу, капец какие дорогие. На самолет и то дешевле! Про заграницу вообще молчу.
Грубо нам три дня в Питере вылетают дороже, чем три дня в Болгарии.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права