Я тоже видела тетку с веником и совком. А до того там папашка кругами ходил. Еще застала мелышню за кормежкой.
А вообще, если подумать, бедные детки - обречены на пожизненное заключение.
Я тоже видела тетку с веником и совком. А до того там папашка кругами ходил. Еще застала мелышню за кормежкой.
А вообще, если подумать, бедные детки - обречены на пожизненное заключение.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Acacia, тетка, значит, а то я толком не запомнила, кто это был, тетка или мужик.![]()
На третьей камере в углу постоянно сейчас посетителей видно.
Ой, а что за кнопочка при написании сообщении появилась зелененькая и красная с белым.
Девы, а я за все время малышню ни разу на улице не видела.
Стучит и гремит песиха в предбаннике. Она же порыкивает, а Федька вообще иной раз таааак дико рычит.
У него вообще одышка по-моему. Ему уже лет 12, не молодой.
Дарле - лет 5.
А песята до двух лет будут жить с мамкой, а потом их по обмену отдадут в другие зоопарки.
Жалко, конечно. Я вот тоже смотрю на то, как Федька круги наматывает, и прям сердце сжимается. Вольер на 50 метров - и все... вот он и изобретает новые пути-дороги.
Но, может, песята в заповедники какие попадут, где разводят амурских леопардов, там просторы будут. Их в природе-то осталось, как амурских тигров - полторы калеки.
Добавлено через 3 минуты
Ой, а еще я слышала как Дарла гавкала. Прям как собака - гав-гав. Обалдела просто. А песята очень забавные звуки издают от писка до нечто вроде птичьего клекота.
Последний раз редактировалось Arti; 02.06.2010 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Если б ещ екто-нить из них появился, мордаху свою показал, а то заинтриговали по самое нехочу, а никого нет![]()
Урааааа! Я леопарда увидела!!!!! Штонто он по кругу заходил!!!! Я сейчас на два фронта - смотрю "Черкизона" и леопардов
Аленka, ну я не могу их заставить вылезти из предбанника.
Учтите еще, что камеры не весь периметр охватывают, и не все комнаты их "гнезда".
Танюша7, да он постоянно круги нарезает. Я ж говорю - аж тошнить начинает иногда. Мозжечок бунтует.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
При чем все время ходит по часовой стрелке!Интересно, а в другую сторону он ходит? Наверное, аппетит нагуливает...
![]()
Я видела деткин хвостик, но вылазить оно не решило..
Я не Вы, я Ты! Меня не много, я такая одна
Elga, неа, только по часовой. Мы тоже этот момент приметили и долго пытались поймать его за хождением против часовой, но, видимо, у него программа в другую сторону не заложена.
Он только иногда ходит-ходит, потом встанет, вокруг себя сделает круг против часовой, вестибулярный аппарат на место поставит, и дальше ходит по часовой.
Ой, бедный, опять стоял, отдышаться пытался. Болеет он все-таки, видимо.![]()