Snusmumrik Я бы тоже не стала. А вот книгу Джулии Чайлд купила бы!![]()
Snusmumrik Я бы тоже не стала. А вот книгу Джулии Чайлд купила бы!![]()
Elga, меня этот фильм очень вдохновил. Я сама люблю готовить, но порой знаний кулинарных не хватает. Вот незадумываясь пошла бы на подобные курсы, которые посещала Джулия и, возможно, посвятила бы себя кулинарному делу (ну, ароматерапия уже моя жизнь).
Elga можно скачать книгу, на анг правда![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Книга, а тем более кулинарная, должна быть реальная, а не виртуальная!Я бы, наверное, этот фильм пропустила, если бы не Мерил Стрип. Как же я ее люблю!
![]()
Elga тогда нет, у нас в России эту кнгигу не издавали, я специально весь инет облазила - только заграницей можно купить(Хотя могли бы и издать. Автор все таки на всю Америку знаменита
)
А я вчера в предверии Шрека навсегда стала предыдущии части пересматривать. Вторая мне все таки больше нравится. И хочу на Принца Персии попасть, а мч упирается![]()
Сегодня смотрела новую часть Шрека. Как всегда первая часть лучше всего, а чем дальше тем хуже.
Девочки, а книгу можно распечатывать, то что из нее нравится. Я после того, как приготовила по ней пару блюд еще меньше стала понимать в чем героизм Джули. Вполне выполнимо, ничего сверхсложного.
девушки, кто смотрел "Милые кости"? Тяжелый фильм, инчего ен скажешь.. правда на мой вкус весьма затянуто....
Еще посмотрели "Книгу Илая". Мне понравилось! С одной стороны боевик, но интересно, хороший сюжет!
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Только что вернулись с показа "Секс в большом городе-2". Очень ждала этот фильм, в итоге - разочарование. Отвратительнейший фильм. Если и есть на что посмотреть в этой картине, то только на дизайнерскую одежду. Никакого сюжета, всё высосано из пальца, сплошная реклама брендов, причем реклама совершенно безграмотная. Мы даже не стали смотреть его до конца, ушли где-то за час до окончания. Просто бред какой-то...![]()
I'm not crazy... My reality is just different than yours...
Leyla_ спасибо! меня первый тон не впечатлил, так что сомневалась относительно 2го фильма...значит буду скачивать! не пойду в кино..
сейчас смотрю фильм КЛЕТКА с Дженифер Лопез. раньше не видела. хотя и 10ней давности - старшно![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
А я сейчас по "Дому Кино" смотрела "Пиковую Даму"...Сегодня же Александр Сергеевич у нас именинник!Дела встали мертвым грузом,пока не досмотрела.Просто обожаю наши фильмы советского периода,как,думаю,и многие из нас.Хоть по двести раз могу смотреть,и все равно как под гипнозом в экран уставляюсь.
![]()
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." О.Уайльд.
мы в пятницу ходили на "Принц Персии.Пески времени", ооооочень понравилось!)) тааакие спецэфекты...вау! мне кажется, есть над чем поразмыслить.
новолуние третью часть обещали с 1 июля и еше какой-то фильм с дикаприо летом, по рекламе вроде хороший..)) посмотрим))
мне из советского очень нравится "мастер и маргарита", буду еще и еще смотреть, не все поняла...не доросла видимо...
Коль буйны радости, конец их буен,
в победе смерть их, как огонь и порох
они сгорают в поцелуе...
Кстати, "Принц Персии" мне тоже очень понравился, его определенно стоит смотреть в кинотеатре )
I'm not crazy... My reality is just different than yours...
an4ik , у, мне Дженифер Лопес очень в "Клетке" нравится, особенно там где она по мозгам его уже шастает и она там такая разодетая и размалеванная...вообще фильм конечно депрессушный...но качественный.)))
Посмотрев очередной фильм по Пратчетту пытаюсь понять, почему экранизации настолько хуже его книг. Нет изюминки, обычное фэнтези получается.
Не смотрите Hogfather, лучше книгу почитайте, а еще лучше в оригинале! (антирекомендация такая)
у фильма ""клетка" и "запределье" один режиссер. я сначала запределье сморела-очень впечатляет а потом уж клетка (кадром как набросок к запределью
еще посмотрела "из парижа с любовью" боевики я не очень люблю ,но джон траволта там хорош, красавчик
еще когда смотрела Джули и Джулия 4 раза за фильм к холодильнику бегала!!!
Последний раз редактировалось Alximiya; 07.06.2010 в 11:56.
Alximiya, в холодильнике за время просмотра вырос bœuf bourguignon?
Вдохновляющий фильм, ага.
говядина по-бургундски ? нет, я ела что на глаза попадалось))) вывод: не смотреть голодным![]()
Про Дженифер Лопес...Посмотрела ее последний фильм "План Б"...мда..глупее я ничего не видела.Настолько избитый и предсказуемый сюжет,что мне бы на месте Лопес просто стыдно было бы сниматься.Подтекст такой,если ты мать,то лохматая и носишь растянутые футболки,процесс родов вообще изгадили.Вобщем не рекомендую,зря потраченное время
"Помни меня"-мне понравился,хотя я этого "чудо-вампира секс-символа" Паттинсона не очень лублу,но фильм хороший,концовка потрясная,хоть и грустная...плакала![]()
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Посмотрела в эти выходные Джинсы талисман. Интересный фильм про 4 подруг. Всю жизнь они были неразлучны и вот им 16 и лето они проведут раздельно. Перед поездкой девченки пробегутся по магазинам и подберут джинсы, которые по странной причине подойдут им всем, несмотря на различную комплекцию.
Каждую неделю эти джинсы будут пересылатся одной из героинь с письмом о том, что произошло с их хозяйкой за предыдушии 7 дней.
Интересный фильм. Не обычная молодежная комедия производства США, я бы даже комедией это не назвала.
Фильм, заставляющий задуматся о дружбе и любви.
Р.с. Вторая часть не чуть не хуже![]()