-
Восточная сказка-блокбастер
Какой обалденный фильм
Сюжет по мотивам старой компьютерной игры классный, очень динамичный, местами необычный, местами предсказуемый, но это не портит фильм, ведь сказкам свойственны штампы))) Джилленхол с оленьими глазами прекрасен

Муж мой был в восторге от Джеммы Артентон, которая играла принцессу священного города Тамину)))

Еще там был один персонаж, очень он мне напоминал общеизвестного злодея из фильма советского про Аладдина, помните такую сказку? Злодеем там был "злой магрибский колдун Шамхун" ))) Посмотрите Принца Персии, наверное, тоже вспомните его ;-) Такие приятные у меня ассоциации с нашей сказкой 
В игру я не играла, сам Джилленхол был в восторге от того, что ему предложили сыграть роль Дастана, которым он скакал по развалинам и пескам в детстве, размахивая кинжалами и уворачиваясь от стрел
Иногда встречаются моменты, когда камера ведет себя, как в компьютерной игре игре от первого лица, кто играл, возможно, обратит внимание
Это здорово, мне очень понравился такой ход
Да и вообще, сьемки зашибенские просто, так красиво, по-восточному красиво, картинка исключительно охристо-золотая, под стать песками пустынь, сокровищам и золоту
Твердое отлично масштабной голливудской сказке
Ваши права