Ирина-Эльвира, ну тогда удачи, желаю, чтобы все получилось, как запланировали.А я хотя бы рассказики в темках про туризм почитаю потом
![]()
Ирина-Эльвира, ну тогда удачи, желаю, чтобы все получилось, как запланировали.А я хотя бы рассказики в темках про туризм почитаю потом
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Ой, и я по Греции сейчас "пробежалась". Не знаю куда в отпуск податься. Думала в связи с греческим кризисом цены на путевки со скидками, ан нет.Цены как и вся Европа, на летние месяцы ого-го! Вот и думай куда податься!
А самых здоровенных тараканов я видела на Канарах.Как только темнеет они ручьями текут по променадам.Мы с подружкой с писком и визгом прогуливались по вечерам. А однажды утром на завтраке в ресторане 5-ти звездочном, чую по ноге чего-то лезет, опускаю глаза, а по моей загорелой ноге ползет это мадагаскарское чудовище!!!!Меня так подкинуло от этого ужаса, такой рев Кинг Конга я издала,чуть стол не перевернула.Ужас!!!Такого больше нет нигде, хотя еще раз сталкнулась с этой "прелестью".Квартира у меня была над китайским рестораном, как-то пришла домой вечерком, а у меня в мойке сидит именно это канарское чудо.
Решила, что это чей-то ужин ко мне поднялся.Пришлось укокошить!!! Тьфу, страшно вспомнить.
ААААА, блиииин, я вспомнила. Видела я такого таракана в номере, в Израиле кажись. Мы его в пятеромловили с громкими воплями. Но он наверное больше всех испугался - метался как ненормальный.
Не сильно я видимо испугалась раз уже и подзабыла эту историю![]()
Agent, спасиб, а насчет рассказов - это пожалуйста, это я с удовольствием.![]()
Может, пока тараканчиков на картинках посмотреть, попривыкнуть немного....http://www.google.ru/images?hl=ru&rl...og&sa=N&tab=wi
TamaRisk, а в каком месте проживание?![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Ирина-Эльвира, ну что сказать, шоколадные милашки, эти ФиникиЭто они шипят или нет?
Ирина-Эльвира Ну, жуть какая!Слава Богу, что таких лично не встречала, а то ведь какие могут быть последствия!
Желаю и Вам таких не встречать!
![]()
Elga, а какие могут быть последствия? Тапком по башке его и капут финику![]()
Да вроде они шипят.Их даже разводят специально на корм некоторым экзотическим животным. Например, пауку-птицееду.
Девочки, и наверняка в мире есть такие люди, которые этими милашками питаются!
Добавлено через 46 секунд
Agent Я бы не смогла убить даже тапком!![]()
Последний раз редактировалось Elga; 28.05.2010 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Помнится, в каком-то выпуске "Последнего героя" именно ими, и еще целым рядом не менее приятных существ , пытались накормить участников![]()
Elga , да в мире есть люди, которые еще и не таким питаются. Личинки там всякие, паучки...
И не потому что мне их жалко, а скорее потому что мне себя жалко. Могу ведь и наизнанку вывернуться!
Elga, да наверняка в китайской и подобных кухнях и не такое едят!
Мне с этим повезло, первая реакция будет не пронзительный визг, а именно тапком по башке![]()
PoliPoli, надо бы вечером о такой пище говорить, чтобы есть не хотелось.![]()
И для наглядности пару-тройку иллюстрированных рецептов подкинутьПохудение обеспечено))
Я, кстати, совсем недавно пообедала!![]()
Ну вот одна ссылочка не для слишком брезгливых, а то вдруг плохо станет...
http://www.liveinternet.ru/community.../post46043933/
Добавлено через 1 минуту
А я чаёк села к компу попить...![]()
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 28.05.2010 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение