-
Да, девочки, с вами быстро лениться перестанешь. Столько всяких вкусностей тут выкладываете, что сразу же хочется пойти и что-то приготовить 
А я последнее время частенько пеку ракушки со взбитым белком (желтки на шампунь, а белки на сладости
) - такая вкусняшка выходит и делается очень просто:
Из белков и сахара взбивается безе. Слоеное тесто немного раскатываю, вырезаю из теста, с помощью стакана, кружки (а если леньки с кружками возиться, то просто на квадратики режу). Беру аккуратно каждый кружок или квадратик в руку и выкладываю пол чайной ложки безе на серединку и прищипываю края. Выпекать при температуре 160 С в течение 25-30 минут (я обычно до появления золотистой корочки пеку, это мин 25 где-то). Можно сверху присыпать сахарной пудрой.
Вот такие штучки выходят
:

Для меня вообще стало открытием покупное слоеное тесто, столько из него всяких вкусностей приготовить можно и возни не много, и тесто очень вкусное
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума