Комнатные растения - 4
Показано с 1 по 20 из 993

Тема: Комнатные растения - 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    60

Аленka обалдеть, какая красота у вас расцвела
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    55

Тinna, горячий душ для растений (мы о нем чуть ранее в теме писали) - вещь!!!! Почитайте. Если вкратце, то растения ставишь в ванну, сначала поливаешь их душем сверху водой комнатной температуры, а через 15 минут, водой примерно в 50градусов (секунд по 5-10 на растень). Оставляешь в ванной до полного высыхания листьев, результате - фотку цветущего Аленкиного филодендрона видели?

Девочки, спасибо за отзывы

Laluna, а что питательного в воде из под макарон, белки? А если из под вареной картошки полить, растеням крахмал нужен?

Ален, я в поддон с какао насыпала керамзита и налила горячей воды типа сауна для бедных получилась

Вес репутации
    60

martina777, я так подумала, если замоченный хлеб - хорошее удобрение, то и макароны относятся к мучным изделиям, плюс вода горячяя, специально подогревать не надо, подождать пока остынет до 50 градусов и вперед (хотя там соль, это я не подумала, так что отменяется, придется все же кипятить воду). А из удобрений, у меня же попугай, он производит самое лучшее удобрение в мире, пусть только попробуют мои цветочки не цвести от такого ухода
    А еще я сегодня вот таких помощников заметила

есть теперь кому о моих растюхах позаботиться, когда детки пойдут, они такие прожорливые
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Ваши права