Не, дело не в том лениться или нет, у всех бывают минуты, часы, дни, а то и месяцы лени, это нормально, плохо когда начинаешь за это себя есть, пытаешься заставлять себя через силу, делать и становится обессиленной из-за этой внутренней борьбы. Чувство вины очень сильно разрушает человека, а вот так покаешься принародно, да еще и в ответ узнаешь, что все мы одним миром мазаны, легче на душе становится. Я вот ленюсь, ленюсь, но обеды готовлю, порядок навожу, с цветами вообще часа по два ежедневно вожусь. А сегодня даже погладила, и самое главное, применила на практике найденную информацию в интернете за время лени. Короче, я помыла мини духовку горчицей, какая это весчь, горчица смывает пригорелый жир лучше любых химикатов, и при этом я не думаю о том, как мы потом с этой химией есть будем, т.к. подозреваю что и вы знаете, как сложно вымыть чистящее средство из глубин духовки.
И второе, не менее гениальное средство - я вымыла алюминиевую кофеварку с помощью завалявшегося в холодильнике йогурта и соды, Это просто чудо какое-то, нужно просто промазать этой смесью все поверхности и смыть, алюминий как новый.
Так что из этого общества я ни ногой, я лентяйка и не собираюсь меняться, потому как делать что-то с удовольствием и любовью это совсем не то, чтобы себя заставлять из-за чувства вины