Новички задают вопросы здесь - 7
Показано с 1 по 20 из 894

Тема: Новички задают вопросы здесь - 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

Апрель, в одном растении бывают водорастворимые, жирорастворимые компоненты, разные по свойствам. К тому же разные части растений тоже иногда содержат различные вещества.

махаон, возьмите Каппу, это даже хорошо, что вы не всё сразу скупите. Так проще понять действие конкретного эмульгатора на кожу. Каппа очень хорошо идёт на тело, руки. Да и на лицо тоже, опять же какая кожа.

Вес репутации
    35

Snusmumrik спасибо за ответы!! Я еще подостаю тут всех.. Чтобы получился не крем а гель, нужен гелеобразователь, да? Это или ксантан или гуар, правильно? Что лучше? Для лица особенно.
    И еще если мне нужна консистенция крема пожиже- через помпу чтоб выдавливался. Что нужно делать? Меньше эмульгатора?
    Я не Вы, я Ты! Меня не много, я такая одна

Вес репутации
    51

махаон , да , гуар и ксантан - гелеобразователи , еще легкий гель дает хитозан и гилауронка, есть еще агар , мне нравится крем на агаре и каппе , получается очень приятная эмульсия , легкая , тяжелые и плотные - не люблю совсем ... каппы беру совсем чуть-чуть
    делай , что должно и будь , что будет

Ваши права