-
Аленka, сегодня точно ничего не делала на террасе, даже на улицу не выходила, холодно у нас и дождь
, да и перестановку делала 2 дня назад, а сегодня даже цветочки отцветшие не обрывала, все отложила на потом. А лимон у меня тоже неплохо себя чувствует, душ я ему, правда не устраиваю (2-х метровое дерево
), но горячей водой периодически вместе со стволом поливаю, для поддержки в трудный период, он цветет как ошалевший, в пазухе по 20-ть цветочных почек, а этих пазух
. А вот бугенвилия зацветает от такого полива, а стояла - ни одного листочка не было, цвет наберет, сфоткаю. И мини роза почти дохлая после душиков листья нагнала, а думала - выкину.
Да, кактусы коллекционировать - опасное занятие, собрать все невозможно, а дом превращается в сплошной кактусятник
, хотя и герани - не лучше, столько видов и все хочется
, я решила покупать только плющики и душистые, королевских - ни-ни, пока держусь
Да, а мы попробовали свою клубнику- не срвнить с пкупной, такая вкуснятина, мой требует посадить ее побольше (хтеб только место найти
)
anavrin, а ты их тоже в садики оформляй, у меня в плошку входит около 10 суккулентных и красиво и передвигать удобно. А зимой они в большинстве своем холодной зимовки требуют
Последний раз редактировалось laluna; 20.05.2010 в 16:28.
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Ваши права