-
- Вес репутации
- 36
Девочки , я уже здесь , с вами ! Просто вчера весь вечер до ночи слушала под дверью:"Открой дверь , давай поговорим!" , и малая под дверью плакала :"Мама , там папа!" Короче , дурдом полный был...Хорошо , что хоть дверь не пытался выломать... На ночь напилась валерьянки с пустырником и пионом , теперь сижу сонная и все равно нервная до предела . Сейчас с дочкой позавтракаем и идем в суд . С утра мама моя пожаловала и давай свою политику партии :"Что ж ты одна будешь с двумя детьми ? я тебе помочь не смогу ! у других еще похуже есть ! Он у тебя не хуже всех , что ты выдумываешь..." Как же я вывернула фуфайку !!!!
Разругались с ней вдрызг . Сказала , чтоб больше не заходила ко мне , дала мне возможность самой строить свою жизнь , тем более помощи ждать неоткуда , кроме самой себя . Посмотрела с утра на себя в зеркало : ОМГ , видок еще тот...вот что нервы делают ...
Добавлено через 8 минут
да , люди не меняются , это точно . вернее , на время может быть , а потом все равно все станет на свои места . И я тоже считаю , что начать жизнь в 35 гораздо легче , чем в 50 . Настроение у меня самое боевое , я уверена , все будет хорошо . Очень вам благодарна за поддержку , без нее пришлось бы тяжело . Пошла собираться в суд .
Последний раз редактировалось Morgana; 20.05.2010 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права