-
- Вес репутации
- 31
Пришел iris 708.
поболее чем bio wave m 920 (в размерах) - недостаток - отсутствие аккумулятора,привязан проводом к розетке.
Тоже очень понравился. В общем кратко:
1. после гальваники - кожа гладкая - гладкая, выглядит свежо. Делала по совету каtе4ки алоэ+с+В1/В6, ну и в минералку все это. Кожа на В - реагирует очень хорошо, она им искренне рада. В12 - изменений не заметила. Куперозная сеточка после минуса - ярче становиться - на день, после плюса - блекнет, и вообще поменьше стала.
2. после микротоковой стимуляции - кожа светится, черты лица становятся более расслаблеными, мимическая морщинка (курю я) расходилась не после сна, как обычно, а в течение дня - то появлялась, то пропадала. Эффект как после хорошего массажа - розовый цвет держится часа 4 - но мне не помешало это пойти гулять вечером. Куперозная сеточка светилась как флаг, день целый.
В общем если вам за 30 - нужно и то и другое - эффект разный.
По соде я не делала. Плюс - на сколько я поняла и минералка (я натриевую покупаю: Зеленоградская, sovlit) уже сами по себе очищают. Ну и рукоприкладство - естественно. Прыщички после миостимуляции больше вылезают - мелкие водянистые проходят быстро - к утру уже - если скарябать.
Делала гальванику на ножки - после эпиляции брауновским волосодером, после 5-6 прощедур остались красные пятна - и держаться уже лет шесть (последние лет шесть просто брею). Сделала пиллинг, включила + на 10мин, переменный на 10 мин и минус на 15 (алоэ +С +минералка пару -тройку ложек+В1) только один раз вчера сделала (время общее на 2 ноги от колена и ниже) сегодня уже есть эффект - пятнышки видны меньше и размеры уменьшились. Остатки витаминов с минералкой после процедуры добавляю в крем и наношу на разные части тела.
И к сведению: витамины группы В хорошо сочетаются и усиливаются витамином С (вместе можно).
Добавлено через 4 минуты
С- помогает если синяки долго не проходят (нехватка).
Витамин В2 (сегодня купила) - очень кожный, в.т.ч. помогает заживлению пятен от акне, а его недостаток может провоцировать угревые высыпания.
На ножки В2 попробую - может совсем пройдут пятна.
В общем аппаратами я очень довольна - 920-й подарю подруге (в ирис 708 все есть и гальваника и микротоки), не панацея конечно, но ощущения после процедур очень приятные.
Последний раз редактировалось tatianam777; 17.05.2010 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права