Флудилка-31 - Страница 30
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1000

Тема: Флудилка-31

Вес репутации
    53

Agent , а может настоем из травок ополаскивать? Я вообще-то на первых неделях берем пользовалась эм розой, но это по незнанию, потом прекратила (тогда вроде пронесло, ничего отрицательного не сделала себе). Мож маски поделать, с луковой шелухой.

Вес репутации
    68

prima_fila, спасибо, попробую поискать про эту сульсену.
    Elga, спасибо за пожелания. Жаль только, когда по утрам на работу нет сил собраться из-за дикого токсикоза, времени на подобные рецепты катастрофически не хватает. Надо что-то быстрое и действенное

Добавлено через 2 минуты

martina777, да я уже прочитала, что роза, лаванда самые безопасные при беременности. Настой из трав по тем же причинам не успею, потому что пол-утра обнимаюсь с унитазом, потом за пять минут нужно успеть собраться на работу, опаздываю жутко
    Последний раз редактировалось Agent; 17.05.2010 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
    Каждый имеет то, что заслужил...

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Agent Бедолага! А может голову мыть с вечера? А утром просто увлажнить волосы, причесать и вперед? Кстати, сульсеной я когда-то пользовалась! Здорово помогает! Правда, я не знаю, как насчет беременности...

Вес репутации
    53

Агентик, поздравляю Вас с тем, что Вы скоро станете мамой! Это самое главное счастье в жизни - родить малыша. Желаю в первую очередь здоровья и прекрасного настроения. Постарайтесь до родов хорошенько выспаться пусть бебик ин сайд бережет свою мамочку и ведет себя в животике хорошо))))

Дегтярное мыло от перхоти еще должно помогать, но от него запах, конечно, тот еще((( хотя в выходные можно попробовать.

Вес репутации
    68

martina777, спасибки
    Elga, вот это меня и вымораживает, за что ни схватись, не понятно, можно при беременности или нет Хотя вот низорал тоже был под сомнением, но там четка написано в инструкции, что можно. Только в этот раз почему-то он мне не помог.

Добавлено через 55 секунд

вот это накалякала "четкА" спешила ответить
    конечно же "ЧЕТКО" имела ввиду
    Последний раз редактировалось Agent; 17.05.2010 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    53

Agent а может вместо эфира чайного дерева гидролат попробовать?

Вес репутации
    68

Его у меня как раз и нет, а вот с сульсеной сейчас надо в аптеку сходить, инструкцию почитать. Может её тоже, как и низорал, вполне можно использовать?

Вес репутации
    49

Вот это новости!Agent, поздравляю!
    Сульсена очень мне помогла, в противопоказаниях написано "не выявлено". Но я во время беременности ею пользоваться не смогла бы: запах не сильный, но навязчивый

Вес репутации
    68

Июля, спасибо
    Самое интересное, что я сейчас 2 аптеки обошла, нигде нет этого шампуня, только паста Я уже и на запах согласна

Вес репутации
    53

Agent , есть сайт аптекамос точка ру. Если Вы из Москвы, поищите по запросу в каких аптеках оно продается, или закажите доставку

Вес репутации
    66

Agent, насчет токсикоза. Есть очень простое народное средство: утром, не вставая с постели (и желательно даже головы не поднимать), медленно разжевать корочку ржаного хлеба. Можно ее с вечера рядом положить. Именно корочку, мякиш не надо. И, главное, в первые же моменты после пробуждения. Будете смеяться, но я этим спасалась обе беременности И вместо кофе по утрам лучше мятный чай.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    68

Эх, опытным путем выяснила я , что спасения от токсикоза нет в принципе Сколько способов я уже перепробовала, начиная от сухариков, стакана воды и т.д. и т.п. Сколько перечитала советов - не помог ни один. Более-менее легче стало от капельниц, уколов и таблеток эссенциале, да и то на время. Буду ждать, кода отпустит полностью. Другого выхода нет

Вес репутации
    36

Agent ,я как раз сегодня утром проделывала процедуру с сульсеной.Фу, такая дрянь, сижу вот на работе и прям чувствую вокруг головы это вонючее облако.(запах-жесть!)И почему-то голова еще больше чешеться.На мой взгляд от перхоти Кето-Плюс гораздо лучше (и дерматолог мне сказала, что это пока лучшее средство от перхоти), ну или Фридерм Цинк.
    Сегодня еще вычитала два народных средства для борьбы с этой бякой:
    1. К 1 стакану отвара коры дуба добавить 1 чайную л. меда и все перемешать. За час до мытья головы втирать эту смесь в корни волос.

2. Приготовить отвар из луковой шелухи. В 1 стакане воды кипятить 1,5 столовой л. шелухи лука в течение 15-20минут, настоять 30 мин., процедить. Смочить отваром чистые сухие волосы и не вытирая высушить их на воздухе.
    Вроде как просто, надо попробовать,сульсеной больше не буду.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Agent Поздравляю!!!!! Замечательные новости! Супер! Пусть токсикоз вас поскорее отпустит (еще ну совсем немного вам осталось) и остаток б-ти будет только в радость!!!!
    Сульсена - да, вещь, не обязательно шампунь с ней, можно и пасту. Еще обычную крапиву с вечера заварите, а утром полощите после мытья

Вес репутации
    67

Agent Я помню, что у меня токсикоза вроде бы и не было. Но всегда, когда начинало мутить, мне надо было чего-нибудь поесть. И все сразу же отпускало. Правда, я за беременность 20 кг и наела! И мужа моего тоже мутило со мной за компанию. Он тоже заедал, и тоже поправился!

Вес репутации
    68

Elga, а я за 11 недель похудела на 5,5 кг, глаза и щеки ввалились, выгляжу как смерть. Зато мужа за компашку не тошнит, пузо наедает исправно

Вес репутации
    67

Agent Может, у Вас деваха будет? Это они такие "вредные" бывают... Я думаю, что скоро эти мучения должны закончиться! Крепитесь! А муж просто пребывает в стрессе, глядя на Ваши страдания, вот и заедает на нервной почве!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Elga С возращением!

Я с первым понятия не имела, что такое токсикоз, т.е. ВООБЩЕ!
    зато вторая б-ть была по полной программе, за двоих! Таких интимных отношений с белым другом у меня никогда не было!

Вес репутации
    68

Elga, да по-разному и с пацанами, и с девками бывает. Пацаны иногда еще вреднее нас оказываются
    Аленka, воооо, точнее не выразишь Для меня это уже чересчур интимные отношения с белым другом, он меня не отпускает ни на один день.

Вес репутации
    67

Аленka Спасибо! Вроде бы уже это было...
    Agent, ничего здесь сказать не могу. Мы же знаем, кто такие мужики... Главное теперь - здоровья, сил и терпения!

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права