Capra, душевная кофтюлька получилась, очень нежная, мне особенно спинка нравится, очень необычно, а я сижу ковыряю бисерный жгут
, вот как тут серьезные вещи вязать
![]()
Capra, душевная кофтюлька получилась, очень нежная, мне особенно спинка нравится, очень необычно, а я сижу ковыряю бисерный жгут
, вот как тут серьезные вещи вязать
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Capra если не трудно, объясни крестообразный набор петель в этом топике. Топик получился у тебя отличный!!!!!!!!
laluna, спасибо, а мне Михалыч твой понравился, у нас тут поголовная мода на кукол и мишек, одна я пока не заразилась
Танюша, я петли набирала самым обычным , с детства знакомым набором, единственное, чтобы низ не скручивался, я первые два ряда провязала платочной вязкой.
платье уже в работе, девы, оказалось очень непросто связать правильно первые пару рядов (252 петли) на новых круговых спицах, пару кусков уже провязанного полотна пришлось просто выкинуть из-за ошибок, дважды распущенными нитками вязать не имело смысла, и неудобно, и некрасиво получается
Capra, я за всю свою жизнь нахотелась столько всего, намного раньше чем появилась мода. А сейчас, когда появилась возможность, хватаюсь за все, игрушки, бижутерию, кофточки, и пр. Михалыча связала за два вечера, понравился процесс очень, можно формировать формы прямо при вязке, это так забавно. Сейчас появилась идея вывязать Уго, нужно будет только найти нужные отенки ниток. (И закончить бисерный жгут и платье
)
laluna, а как техника называется, в который вы Михалыча вязали? И что за ниточки?
Snusmumrik, нитки такие плюшевые, какая-то синтетика, но очень приятная на ощупь (этикетку выкинула), а техника, вязала столбиками (если ничего не путаю, я так и не научиась правильно вязать
) по кругу, прибавляя и убавляя, за счет этого получаются разные формы, потом набила синтепоном и вышила глаза и нос. Уши и брови вывязала на готовой голове. Если есть название этой технике - не знаю, все по ходу придумывла, отталкиваясь от того, что на Осинке вяжут
laluna Ваш Михалыч такой симпатяга!!! Надо тож попробовать смастерить своей ляльке такого.
Capra, топ чудо, на Вас хорошо сидит, нежный такой, с обновкой!!!
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...
pink panter, ух ты, оригинально очень. Научиться чтоль вязать крючком![]()
pink panter развиваю идею дальше. Подошву связать из плотного льна или т.п.(только пальцы жалко) или вырезать из кожи.А еще есть такие дешевые типа вьетнамок с подошвой из соломки - тоже подойдет. Орнамент к ним подвязать. Для дома или того же пляжа будет 100% суперски!
посморела в и-нете, очень такие сапожки понравились![]()
Последний раз редактировалось Аленka; 12.05.2010 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Как всегда - "фотосессия" ноутбуком, связала безрукавку недели три назад
Изображение 331.jpg
Танюша7, безрукавка у Вас славненькая, очень аккуратно связана, молодчинка!!! Сейчас актуальны топы , безрукавки связанные крючком. Долго вязали? Я вот тоже хочу безрукавку для сына попробовать связать, правда на спицах, пряжу купила голубого и нежно серого цвета (50%козий пух, 50% шерсть, с моей медлительностью вязания до зимы хотелось бы успеть), но немогу найти описание безрукавки для мальчика на возраст 3 года. Хотелось бы основной тон безрукавки связать голубым цветом, а резинки V-й горловины, низа и плеч безрукавки серым цветом. Девочки, никто на ребёнка такого возраста не вязал безрукавку, может предложите вариант описания, была бы очень признательна.
Добавлено через 3 минуты
pink panter, оригинальные штучки у Вас на ножках, чудесно смотрятся.
Последний раз редактировалось ЛЕНОЧЧЧКА.; 17.05.2010 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
ЛЕНОЧЧЧКА. спасибо!!! Вяжется она быстро, быстрее, чем спицами, главное, чтоб время было. По поводу безрукавки сынишке - посмотри на форуме Осинки, там ты найдешь все, что душа желает и еще хороший фоум по вязанию Все сама.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас только довязала сиреневый топ крючком![]()
Последний раз редактировалось Танюша7; 17.05.2010 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Вот такой получился топик
Изображение 032.jpg
Танюша, топик очень миленький, мне очень нравится цвет, а что за нитки?
Я сайт с журналами нашла, вдохновилась, теперь вдохновленная сижу вяжу вот в такой технике платье и сумочку, надеюсь вдохновения хватит довязать уж больно хлопотное. Вот сайт http://www.rukodelka.ru/3519/Журнал_мод-1.htm , удобно тем что можно журнал вначале просмотреть, а потом скачать.
Вот сумочка
http://www.rukodelka.ru/photo.php?id=3519&num=26&all=55
Вот техника
http://www.rukodelka.ru/photo.php?id=3519&num=41&all=55
Танюша7, симпатичный топик получился, нежная вязка, нежный цвет, это крючком или так на спицах связали? Что за нитки? Таня, Вы как давно вяжите?
Танюша7, как же я люблю такие вещички
Очень симпатичный топик связали. И цвет такой нежный![]()
Танюша7 такой нежный, красивый топ - поздравляю вас с новой вещичкой![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Танюша7, очень красиво и ровно, поздравляю с обновкой!