Девочки, несколько дней назад была у подруги и вот делюсь информацыией. У моей подруги мама или химик или биолог работает в НИИ, у этой мамы подруга давно пользуется касторовым маслом как кремом и кожа у нее для ее возраста, со слов мамы просто супер. Она еще рассуждала о некоторых разогревающих своиствах благодаря которому улучшается кровоснабжение, и плюс химическиго состава...

Далее, примеру той женщины решила последовать другая, заметный реальный, результат по омоложению был виден уже через месяц.

Выслушав информацию уже 4 дня мажу лицо на ночь кастровым маслои и через 30 минут промокаю салфеткой. Утром пользуюсь только тоником на основе шампанского и протеинов. Итак, девочки, такой кожи после зимы у меня уже давно не было. Реально разглаживаются морщины. Улучшается цвет лица.

Не знаю что и думать и куда меня заведет этот эксперимент. Но через месяц напишу о результатах.
Может у кого ее был опыт подобного курса. Может имеет смысл добавить эфиры (моркови для омоложения) например, или для чистоты эксперимента оставить чистую касторку.

А главное я не понимаю этого эффекта, которое не давали ни энотера ни другое. А касторку я вообще как косметическое масло не рассматривала.