-
Ой-ой-ой
Acacia,Snusmumrik спасибо вам огромное, что откликнулись!!!
Только я на данный момент вся в изучении масел и общих азов ароматерапии, до эмульгаторов, активов, консервантов не дошла. Ну уделите еще немного внимания напишите пжалста с какого конкретно эмульгатора начать,у меня посылка с этого сайта пока в статусе "ожидание" может успею чего добавить
Я так поняла на лециноле для начала можно остановиться или все-таки пшеничном или никколипиде? С чем легче справиться? Их в аптеках не продают? Ну и про консерванты, эм таковыми не являются? На каком консерванте остановиться для начала? Я еще макадамию заказала(для увлажнения), не надо? Может заменить на другое масло? У меня сейчас кожа комби ближе с сухой (думаю из-за гв), как бы не пересушить... Хотелось бы конечно что-то легкое на лето. Да, еще про алоэ который в аптеках в ампулах продается можно добавить его? и нужно ли?
Добавлено через 7 минут
кожа после рождения ребенка промышленные крема не хочет, а масла нравятся, но сушат
Поэтому хочется уже быстрее что-то сварганить, без помощи знатаков тут никак, пока все изучишь, подберешь...в общем жду советов!
Последний раз редактировалось __Irina__; 09.05.2010 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права