Я Контактом пользуюсь постольку-поскольку, мне здесь интереснее и уютнее гораздо. Так как меня наверное никто не узнал, там имя и псевдоним по танцам - Зоя Dzhalila (такая загадошная дама с медалькой)![]()
Я Контактом пользуюсь постольку-поскольку, мне здесь интереснее и уютнее гораздо. Так как меня наверное никто не узнал, там имя и псевдоним по танцам - Зоя Dzhalila (такая загадошная дама с медалькой)![]()
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Девушки, целью создания группы не было, чтобы все с форума ломанулись туда. Просто сей факт не могли не сообщить вам
Естественно, что никто с форума не будет уходить![]()
На форуме мне намного уютнее, но то что группа организовалась вконтакте - очень хорошо, хотя я и не собираюсь там часто бывать. Но я вижу в этой группе 3 больших плюса
1-й - я пригласила всех своих реальных друзей в нашу группу с надеждой, что и они разделят мое увлечение;
2-й - мне так приятно видеть не только виртуальные образы , но и реальные фотографии тех, кто для меня в последнее время стал близким;
3-й - если что, можно выложить много фотографий на своей странице и не засорять форум лишней информацией![]()
Последний раз редактировалось laluna; 09.05.2010 в 00:04.
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Девы, мы даже и думать не можем, что вы вдруг контакт предпочтете форуму.
Просто в случае чего (ну вдруг форум там сломается) - мы еще и там.
Ну и плюс мы чуть-чуть надеемся, что вы нам поможете ту группу немного развить.
А на форуме, конечно, лучше. И как-то понятнее.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вступила ........ в секту
Полагаю, меня по фотке опознаете![]()
всем привет! я тоже вступила в группу)) оч понравиловь, как оформили, особенно аватарка!
Коль буйны радости, конец их буен,
в победе смерть их, как огонь и порох
они сгорают в поцелуе...
Девочки, поздравляю с открытием!
Я тоже почти никого не узнала, только Габи, Лалуну, Мартинку и Capra. Приятно будет увидеть всех и познакомиться
Пойду тоже добавлюсь что ли![]()
anavrin
АгаДобавляйся
Я к своей страничке даже открытый доступ сделала![]()
Девочки, вы по возможности советуйте, что бы хотели увидеть в группе, приглашайте друзей-подругБудем расти и развиваться
![]()
Я тоже туда сходила, отметилась. Но здесь мне больше нравится, все родное, знакомое![]()
Snusmumrikспасибо. Да, танцами пошла попробовать заняться, интересно стало, да так там и осталась. Уже четыре с половиной года. Ощущаешь себя по-новому, учишься любить себя. И позитива море. Исключительно женский танец.
![]()
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
На форуме как дома, а вконтакте как в гостях. Но вообще прикольно, конечно.![]()
Je vais danser sur les braises...
Ой, девочки, вот это я тюня, написала тут неделю назад, потом благополучно закрыла форум, Контакт и ушла, а добавиться забыла
Но уже всё исправила, в группу вступила, пошла знакомиться![]()
Сходила в Контакт. Страница мне понравилась. Достойно выглядит. Фотки хорошие и аватар красивый! Буду заглядывать.![]()