На форуме новая развлекуха - все ломанулись в контакт и на фиг забыли о других темах.![]()
На форуме новая развлекуха - все ломанулись в контакт и на фиг забыли о других темах.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti да ужас какой-то... я все дела побросала.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, нормально.![]()
Девы, вы там сильно-то не тогось... а то кто на форуме-то останется?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Сами заманили...мне на все выходные хватит, соображать что там к чему. Интересно же!
Arti, я точно останусь, меня нету ни в контакте, ни в одноклассниках... Но зайду посмотреть, чего ж там такое, через сына, он "контачит" постоянно
![]()
Контакт дело заразное
А интернет все же великая вещь, я вступила в группу, подруга увидела это в новостях и написала мне, оказывается она тоже ароматерапией увлеклась, причем мы с ней примерно в одно время этим заболели![]()
Тоже пошла законтачилась в группу. Но чего-то мне там не удобно как-то. Здесь уютнее.![]()
Arti , а я не зарегистр. в Контакте ,Одноклассн.,у меня тогда и времени не хватит на Аромарти,поэтому я точно здесь .