-
Девы, заинтриговали, смотрю "Мучениц"... Сорок минут прошло, они все в кровавой луже какой-то возятся. Смотреть прям противно. Так и будут что ль сидеть в этом месиве? Фу прям.
Добавлено через 1 час 5 минут
Мда... досмотрела. Прям даже не знаю, что и сказать... Фильм-то не мистика ни фига, и не ужастик... Девы, это не развлекательное кино и не мистика, и не фильм ужаса вовсе. Вообще не из этой оперы. Про заложников фильм. И про реальных моральных уродов, которые в нашей жизни встречаются. Правда, я не уверена, что хотела нечто такое смотреть, и впредь не захочу, потому что настроение уже ни фига не "про привидений", а довольно серьезное, не сказать - загруженное под завязку. Вообще, в принципе, это серьезный фильм, на мой взгляд, и смотреть его надо явно не в развлекательных целях. Хотя начало, конечно, настраивает, на мистический лад, но к середине понимаешь, что сие есть галлюцинация, и начинаешь воспринимать сюжет более серьезно.
Отчасти напомнил мне фильмы Триера (постоянно ассоциация была) и "Груз 200". Такой же натуралистичный и мерзкий сюжет. Только еще натуралистичней, ибо бюджетец у французов все же побольше, но тут как-то про бюджет-то говорить... нелепо...
Страшно засыпать не от увиденного, а от мысли, что где-то на земле есть такие уроды.
И не знаю - надо ли снимать такие фильмы. Наверное, надо, чтоб понимали, представление имели, не забывали... но смотреть его не всякому надобно.
Короче, если кто хочет посмотреть как в концлагерях людей пытали, причем со всей реальностью исполнения - вам туда.
Мда... после таких фильмов не засыпать страшно, а жить страшно, потому что вспоминаешь о том, о чем не думаешь обычно - о маньяках в лифте или подъезде, о бандитах белым днем, и о прочей мрази.
Последний раз редактировалось Arti; 05.05.2010 в 03:34.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права