Какие фильмы мы смотрим-3
Показано с 1 по 20 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

VNataV, ну да мумия, но волосатая, как обезьяна, поэтому я ее кинг конгом обозвала.

О, вспомнила страшушку, которая меня если не пугала, то в напряжении держала - "Пункт назначения". Я даже пересматривала потом эти фильмы (их несколько).
    Так вот, для любителей подобного, "Глаз". Досмотрела сейчас - ух. Не жуть, не мочилово, качественная такая напряжная мистика (не будем называть ужастиками, коль договорились, что ужастики - это на уровне "Восставших из ада").

А, еще для любителей "Звонка", знаете что посмотрите - "Красные башмачки". Тоже качественная японская страшилка.

Добавлено через 2 часа 1 минуту

И "В плену у призраков уже посмотрела". Ничего так фильм. Завораживает. По аналогии "Другие" вспомнились. Такого же плана. Правда, кто есть кто я прочухала уже на том моменте, когда они в озеро голыми сигать начали.
    А уж когда дед-доктор появился - совсем все ясно стало. А уж когда нянька от его вида заверещала - дальше можно было не смотреть.
    Последний раз редактировалось Arti; 02.05.2010 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права