tatianam777 По поводу морщинок, генетика у всех действительно разная. Сколько себя помню я с ними борюсь. В принципе и маслами из-за этого увлеклась, немного помогает. Хотя муж говорит, что это лучики смешинки, оттого что я много и искренне улыбаюсь. Косметолог к которому я ходила в прошлом году на микротоки сказала, что встречается с таким впервые - Состояние кожи на лице на 20, а под глазами, такая грустная история.

Для тех кто интересовался. В Тинер космо мини действительно есть микротоки, обозначаются как MENS (Microcurrent Electrical Neuromuscular Stimulation – микротоковая нейромышечная стимуляция).
Под глазами я Микротоки делать побоялась, так-как на min значениях (5ед.) глаз очень сильно дергался. Может, что-то не так делала? Поработала над морщинкой на лбу, результатов визуально не видно, но лоб сегодня весь день чешется.
В нижней части лица произвела мягкий лифтинг, для носогубок. Завершила ионофорезом, дабы ввести оставшийся витамин А.
После этого всего сделала альгинатную маску, под масляную смеску с эфирами.
Смотрю на себя в зеркало, я - не я. А мне лет так - эдак 17. Здорово! И ощущение, что кожу на тебе натягивают как-бы изнутри. Что интересно, ночью сплю и во сне чувствую, что мышцы продолжают после лифтинга сокращаться.