Marishka Спасибо! Почти 9 кг.
Marishka Спасибо! Почти 9 кг.
Один видит под ногами грязную лужу, а другой отраженные в ней облака...
Девы, ну что вы про лотки сразу, они ,знаете, какие бывают огромные?
А котики супер, они действительно флегмы, никуда прыгать и нападать ни на кого не будут, их не боятся заводить в семьях с маленькими детками.
Каждый имеет то, что заслужил...
Королева Марина Спасибо! Он у меня не только большой и мягкий как мороженое, но и умнющий. Я кошатница со стажем, но таких умных кошек не встречала.
Один видит под ногами грязную лужу, а другой отраженные в ней облака...
А у меня все эти здоровенные коты из головы не выходят.
Представляете как зимой этот бегемот согревать будет?Правда, и с койки спихнет на фиг. Тут с маленьким-то котом никак здоровенную кровать не поделишь, а с этим мамонтом?
![]()
А если ему на антресоль прыгать вздумается, то он же завалит весь шкаф вместе с антресолью.
А еще я представила... вот иду я спать, беру Фиму на ручки, он сладко так клубком сворачивается... А тут этого слонопотама же фиг поднимешь.
И все равно... так тепло при мысли, что этот тыгыдымский конь по кватире шастает. И, действительно, гостей пугать будет. Заходишь так в гости, а тут такой медведь выходит.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот и у меня эти коты из головы не выходят, причем настолько, что я нашла сайты нескольких питомников, мейн-куновского кошачьего клуба, и начала морально подготавливать мужа.
Agent, спасибо за фотографии, от вас я узнала о существовании таких чудо-котов![]()
Дааааааа, коты сказочные просто! Такой если начнет бодаться - завалит сразу!
А у нас ночью ливень был. Обещали что покапает, а оно ливануло. Боньку я, конечно же, прикрыла клеенкой и поставила под зонт. Но то ли дождь был косой, то ли еще что, утром Бубон плавал в клетке, его любимая коробка-домик раскисла, картина была плачевная. Забрала я его в квартиру, сразу в полотенце, коньячку 50 грамм, чаю с медом и малиной, ибо все лапы, попа, уши - все было мокрым. Хвост напоминал пальму или скорее даже рыбкин скилет - тросточка с торчками во все стороны. Они пригрелся, отошел, в итоге целый день в квартире. Самыми счастливыми были дети - кроль рядом, можно от него не отходить!
Оставлю до утра, пока все не просохнет и не прогреется как следует.
Аленka повезло кролю, коньяком напоили
А я сейчас легла, ко мне личный массажист пришла (с музыкой и подогревом), сначала бок помассировала коготками, потом на меня улеглась, красота
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 02.05.2010 в 21:27.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь С ума сойти! Это же теленок! На одном корме разориться можно!
А представляете - сторожевой кот, кто-нить в квартиру залезет, а на него шипит ТАКОЕ![]()
МашунькаТверь, кот классный, только это не мэн кун, а дикий ветиверовый кот, в конце концов можно и пантеру дома завести
вот здесь все его фотографии http://www.liveinternet.ru/community...5/post98187883
А мэй куна все равно хочется, пусть жрет много, пусть тяжелый, но такой классный, с кисточками на ушах. Мой не хочет, говорит что если будем уезжать, оставить не кому (Уго у подруги или в магазине, Лори тоже в магазине нас дожидается)
Аленka, хорошо у тебя Боня живет - коньячок хлебает, а он после коньячка не окосел? не устроил потом пьяный погром?
kassandra_2010, классный все же у тебя котяране маленький
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя