Karelochka, абсолютно поддерживаю.
Нет лучшего дня для голодания, чем рабочий день, или день, когда вам по каким-либо причинам нужно находиться на улице (прогулки, покупки, поездки, любая активность вне дома). И не дай бог кому-то сказать о вашем голодании! Ни мужу, ни детям, ни друзьям. Замучают вопросами, начнут критиковать и осуждать, типа "вредно ничего не есть" и др. А если догадаются - отнекиваться. А вот после голодания - пожалуйста, можно рассказать.
Я когда голодала - была как партизан. "Почему ничего не ешь?" - "Не хочу." - "Ты заболела?" - "Да, нет. Просто не хочется организму. Потом поем.." (и сразу перевожу разговор на другую тему).
Пусть голодание будет некой тайной, которая у вас есть. И вам так спокойнее, и для людей станете более притягательными..
А Поль Брегг - хорошая книжечка, хорошо мотивирует на голодание и изменение сознания. Но только, мне кажется, надо не забывать, что это только руководство к действию, само действие и необходимый результат достигается в индивидуальном порядке. То есть надо больше практиковать и искать! (после прочтения в обязательном порядке горы литературы )